Accedi o registrati
Logging in...
Ricordami
Accedi
Hai dimenticato la password o il nome utente?
oppure
Registrati
Accedi con
Facebook
Cerca solo nei titoli
Cerca solo in Inauguriamo il futuro..
ricerca
Ricerca avanzata
HOME
FORUM
RICETTE
SENZA GLUTINE E...
FACEBOOK
Forum
I Forum di Coquinaria
Inauguriamo il futuro..
Tweet
X
Comprimi
Messaggi
Ultime attività
Foto
ricerca
Pagina
di
1
Filtro
Ora
Sempre
oggi
Ultima settimana
Ultimo mese
Visualizza
Tutti
Solo discussioni
Solo le foto
Solo i video
Solo i link
Solo sondaggi
Events only
Filtrato da:
Elimina tutto
nuovi messaggi
Precedente
template
Succ.
bubu1960
Coquinario
Con noi dal:
29/01/2008
Messaggi:
2
Città:
modena
Share
Tweet
#1
come non fare attaccare la pasta ripiena
30/01/2008, 15:55
ciao a tutti, mi sono iscritta da poco ed è la prima volta che chiedo un consiglio: come fate a non fare attaccare la pasta ripiena ( tipo ravioli tortellini ecc.) sull'asse di legno? Pur infarinando per bene tendono sempre ad attaccarsi!! grazie
Flaviasole
Gigantola
Con noi dal:
03/03/2005
Messaggi:
8844
Città:
Anagni
Share
Tweet
#2
30/01/2008, 16:49
Farina di semola di grano duro non 00
Commenta
Messaggio
Annulla
gabrigabri
Raperonzolo
Con noi dal:
10/07/2005
Messaggi:
9676
Città:
torino
Share
Tweet
#3
30/01/2008, 17:40
potrebbe dipendere dalla pasta o anche dal ripieno, troppo umidi
io non metto farina sotto, ma semolino, non si attaccano mai
non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)
Commenta
Messaggio
Annulla
CarlaDG
Coquinario
Con noi dal:
02/03/2006
Messaggi:
3485
Città:
Chioggia
Share
Tweet
#4
30/01/2008, 17:49
e potrebbe anche essere che la pasta debba essere lavorata con un po' più di farina....
Di fronte al grottesco della realtà , l'ironia è un modo per farsi del bene. ( D. Pennac)
Commenta
Messaggio
Annulla
bubu1960
Coquinario
Con noi dal:
29/01/2008
Messaggi:
2
Città:
modena
Share
Tweet
#5
30/01/2008, 19:03
grazie mille seguirà i vostri consigli
Commenta
Messaggio
Annulla
Precedente
template
Succ.
Operazioni in corso..
Si
No
ok
ok
Annulla
X
Commenta