X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Silco grazie della ricetta!
    Le ho fatte proprio ieri sera con la ricetta di Mirella dal Belgio
    Mio marito è nato in belgio e ogni volta che provo una ricetta
    dice che non sono come quelle che mangiava da bambino....ieri le ha quasi approvate
    ma Sabato provo questa!
    Grazie ancora!

    Commenta


    • #17
      Pubblicato originariamente da manu bla bla Visualizza il messaggio
      da questa sponda del lago la cucina è chiusa, riaprirà i battenti quando non ci sarà più neve in montagna

      Seeee, e chi ci crede?
      Silvana

      www.doctordogs.org

      Commenta


      • #18
        Grazie Silvana! Viene voglia di farle subito infatti... Tu le acompagni con panna o marmellata?
        Neera, usa il metodo di Concettina, di ricoprire con la carta stagnal, così non si sporca quasi niente.
        My Flickr...
        ...e il mio blog.

        Commenta


        • #19
          Marcela, a me piacciono con i frutti di bosco o fragole e panna. Sabato sera di frutti di bosco e fragole nemmeno l'ombra quindi ho ovviato con la marmellata e panna.
          Silvana

          www.doctordogs.org

          Commenta


          • #20
            Le provo stasera Silvana, sono un'appassionata del genere.
            Norma

            Commenta


            • #21
              Pubblicato originariamente da Anurai Visualizza il messaggio
              Le ho fatte proprio ieri sera con la ricetta di Mirella dal Belgio
              Potresti trascrivere anche questa ricetta?
              Norma

              Commenta


              • #22
                Anu, per favore metteresti la ricetta di Mirella?
                Rosalba Fucciolo

                mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                Commenta


                • #23
                  A proposito ma prima di cuocerle la piastra si unge?
                  Io poi ho la piastra col termostato e numeri da 1 a 6 a quanto bisogna metterla?
                  Rosalba Fucciolo

                  mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                  Commenta


                  • #24
                    Io la piastra, al primo utilizzo, la ungo con poco burro e poi tolgo l'eccesso con carta da cucina.La mia non ha il termostato regolabile.
                    Norma

                    Commenta


                    • #25
                      Rosalba anch'io ho i numeri da 1 a 6, domenica l'ho provata per la prima volta e ho visto che se non metti la manopola almeno a 5 ci mette una vita a cuocere. (ho usato l'impasto di graziella66 nel topo che ha messo per l'offerta del lidl)
                      Certo che se hai tempo e pazienza, e le vuoi soffici, più tieni la temperatura bassa e più ti vengono bene; aiuta a evitare anche il sapore di "frittata" che a me ogni tanto disturba.
                      "cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*

                      Commenta


                      • #26
                        Rosy io la piastra la tengo al massimo
                        ...fatti non foste a viver come bruti...

                        http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

                        Commenta


                        • #27
                          Grazie per la ricetta e per la condivisione della tua esperienza così personale.
                          Non si finisce mai di imparare
                          http://michela-pepepeperoncino.blogspot.com/

                          Commenta


                          • #28
                            La mia piastra ha il termostato da 1 a 5: io l'ho sparata al massimo finché non ho avuto la luce verde (5 minuti), poi ho unto leggermente con la prima "infornata" e stop: cottura con la piastra al massimo.
                            Sarah
                            Il mio blog: Fragola & Limone

                            Commenta


                            • #29
                              help...voglio la piastra!!!!così le faccio anche io!!
                              dove l'avete rpesa? qui nei negozi di casalinghi nn ne hanno....
                              help me please!!
                              Mollyka

                              Commenta


                              • #30
                                prova su ebay, aspe' te la cerco...
                                c'e' questa http://cgi.ebay.it/Waffeleisen-Edels...sid=p1638.m122

                                oppure http://cgi.ebay.it/Macchina-per-cial...QQcmdZViewItem

                                o http://cgi.ebay.it/VILLAWARE-new-COM...sid=p1638.m122

                                http://search.ebay.it/search/search....trypage=search
                                Rosalba Fucciolo

                                mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X