io la faccio sul fornello in una padella antiaderente ben calda e poi la rigiro come la frittata
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quante vite hai,e quanta strada, fatta di notte senza lampioni,a rotoloni
http://www.flickr.com/photos/patkanae/
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Lucio,
prova e poi dammi il tuo giudizio,
io la faccio spesso d'estate, sinceramente di accendere il forno a 3 milioni di gradi non ci penso proprio, andarla a prendere in pizzeria e riscaldarla nemmeno, perché riscaldata la trovo orrida e fredda peggio ancora.
invece, secondo me, sul fornello, ottengo il massimo del calore ottenibile in casanon volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)
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Horrorville...
Pubblicato originariamente da Giuli Visualizza il messaggioIn fondo ti capisco: l'esaltazione del gusto la ottieni proprio alternando dolce e salato per il mio gusto: gelato e patatine fritte, crema pasticcera e pizza, panini dolci e salame, briosche e acciuga... è un cane che si morde la coda perché poi l'alternansi potrebbe continuare ad oltranza: sono arrivata a spalmare di Nutella una patatina fritta... ma quelli erano tempi difficili......E' meglio vivere cento giorni da pecora che un giorno da leone. Ma è meglio ancora vivere cento giorni da leone. E di solito è anche più facile.
R. Heinlein
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