mi piacerebbe trovare raccolti in un unico topic gli impasti che si usano maggiormente in coquinaria. Mi spiego meglio..L'impasto per le pizzette di LauraFe ricetta e utilizzo migliore, la pasta da rosticceria di Ro, ricetta e utilizzo migliore, la pasta di Amarillina per il suo challah, la pasta matta, l'impasto dei panini dolci morbidissimi di RosalbaF, l'impasto di Maritè per il danubio e altre cose. Sarebbe utile sapere la versatilità , la bontà e magari la conservabilità di questi impasti e il loro costo rispetto ad altri. Che ne dite di raccoglierli tutti in un post, per poter scegliere al meglio al bisogno?
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l'idea è carina Giuly, ma devi anche tenere conto dei gusti personali.
Vengo e mi spiego: io per esempio ho usato moltissimo l'impasto di rosticceria di Rà per farci i panini.
Poi mi sono accorta per esempio che l'impasto dei panini di Rossana di gennarino(postati qui da RosalbaF) è ancora meglio e da allora uso quello, ma magari qualcuno fa i panini al latte di Elisabetta e si trova benissimo
Tutto questo chiaramente dovuto al fatto che coquinaria è una grandissima famiglia e ogni componente direbbe la sua.
è ovvio, comunque che una casistica si può anche provare a farla.
Mi sarà capita?Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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Ti sei spiegata benissimo, anzi grazie per avermi risposto. Mi rendo conto infatti che è un po' difficile..proverà a raccogliermele da sola,provandole un po' per volta, così quando avrà bisogno per un buffet sono tutte vicine. Un bacioSe ascolto dimentico, se scrivo ricordo, se faccio imparo.
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