Da quando vivo da sola tocca a me andare a fare la spesa, non c'è più mamma che se ne occupa. Piano piano comincio a cavarmela, anche se non è facile. Cerco di comprare solo prodotti italiani, locali per quanto possibile. Il problema più grande ce l'ho con la carne. L'ultima volta sono andata dal macellaio perché mi serviva del macinato per fare le polpette. Ho lasciato a lui la scelta delle carni, partendo dal presupposto che di sicuro fosse più esperto di me. Alla mia richiesta di delucidazioni mi ha detto di aver utilizzato solo vitello (o vitellone?)...però io avevo chiesto un macinato misto, come sentivo dire a mia madre. Vabbè, torno a casa e preparo le polpette, stavolta in bianco perché volevo farle in agrodolce da servire con il cuscus. Ci credete che la maggior parte dei commensali le ha lasciate? Io stessa non sono riuscita a mangiarle, avevano un sapore fortissimo. E dire che adoro le polpette, che non è la prima volta che le preparo. Quel macinato proprio non mi ha convinto.
VENIAMO AL PUNTO: QUALI PEZZI DI CARNE SCEGLIERE PER PREPARARE POLPETTE E POLPETTONI? E in che proporzione?
Grazie mille.
Flavia
VENIAMO AL PUNTO: QUALI PEZZI DI CARNE SCEGLIERE PER PREPARARE POLPETTE E POLPETTONI? E in che proporzione?
Grazie mille.
Flavia
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