Al corso dell'olio ci hanno parlato di come conservare l'olio ed è uscito fuori di tutto di più.
Senza voler mettere in difficoltà nessuno comfermo, come tutti saprete, che l'olio (parlo di extravergine di oliva) va conservato al fresco (temperatura costante, meglio), al buio, con poco contatto con l'ossigeno e senza rabboccare.
Ora, io di queste regole ho scoperto che ne seguivo al massimo due.
Quindi, considerato che anche io predico bene e razzolo male
... voi dove lo conservate (in che mobile, in che tipo di oliera)? come lo conservate? Lo comprate di volta in volta o fate la scorta?
Magari alla fine ne viene fuori uno spaccato interessante
Senza voler mettere in difficoltà nessuno comfermo, come tutti saprete, che l'olio (parlo di extravergine di oliva) va conservato al fresco (temperatura costante, meglio), al buio, con poco contatto con l'ossigeno e senza rabboccare.
Ora, io di queste regole ho scoperto che ne seguivo al massimo due.

Quindi, considerato che anche io predico bene e razzolo male

Magari alla fine ne viene fuori uno spaccato interessante


Commenta