ieri sera ho proposto alle amiche del Burraco una cena "inventata".
Per provare le due paste sfoglie della Ldl (con burro e no) due rustici,con base di ricotta,uova,parmigiano e pecorino:uno a crostata,addizionato con fette di galbanone e salame sullo strato di ricotta,e uno,a intreccio,con mozzarella e cicoria saltata con aglio e olio amalgamate alla ricotta.
Avevo delle crepes e dei carciofi,e ho modificato la ricetta del mio sformato di crepes e zucchine,sostituendo le zucchine appunto con carciofi trifolati(squisito!!!a mio marito è addirittura piaciuto di più dell'originale).Un secondo rapido,straccetti con la rucola,e un dolcino tanto per finire:la torta di mele di Ines,postata tempo fa da Stefanì,che volevo provare da tempo.
In fondo è una" quattro quarti" con purea di mele,che io ho addizionato di cannella e ho fatto asciugare sul fuoco,senza il passaggio che suggerisce Stefanì nel suo topic,che vi ricordo e vi ripropongo.Era un po' troppo dolce (troppo zucchero nelle mele)ma davvero buona.
Per provare le due paste sfoglie della Ldl (con burro e no) due rustici,con base di ricotta,uova,parmigiano e pecorino:uno a crostata,addizionato con fette di galbanone e salame sullo strato di ricotta,e uno,a intreccio,con mozzarella e cicoria saltata con aglio e olio amalgamate alla ricotta.
Avevo delle crepes e dei carciofi,e ho modificato la ricetta del mio sformato di crepes e zucchine,sostituendo le zucchine appunto con carciofi trifolati(squisito!!!a mio marito è addirittura piaciuto di più dell'originale).Un secondo rapido,straccetti con la rucola,e un dolcino tanto per finire:la torta di mele di Ines,postata tempo fa da Stefanì,che volevo provare da tempo.
In fondo è una" quattro quarti" con purea di mele,che io ho addizionato di cannella e ho fatto asciugare sul fuoco,senza il passaggio che suggerisce Stefanì nel suo topic,che vi ricordo e vi ripropongo.Era un po' troppo dolce (troppo zucchero nelle mele)ma davvero buona.
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