X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cestini di parmigiano

    Per il pranzo di Pasqua, a casa di mia sorella, sono stata "incaricata" di cucinare il risotto con gli asparagi a mio marito è venuta la birllante idea di servirlo nei cestini di parmigiano, per problemi di spazio a casa di mia sorella mi sarà impossibile prepararli, vorrei sapere se si posso no preparare il giorno prima e conservare in frigo? ...di solito li faccio (e li mangio!!) al momento!! grazie!!!

  • #2
    Una volta fatti credo che si possano conservare tranquillamente al fresco per poi consumarli il giorno successivo.Tuttavia non ho mai provato...

    Sicura di non poter trovare i modo di prepararli sul momento ?
    L'unica cosa su cui puoi fare affidamento sono i tuoi dubbi.

    Commenta


    • #3
      Non so se sia una buona idea il frigo per via dell'umidità , io a Natale li ho fatti un po prima di pranzo e li ho tenuti in cucina sul vassoio.
      La mia cucina

      Commenta


      • #4
        Io li ho conservati un paio di giorni fuori dal frigo, semplicemente dentro al forno spento (ma era una misura di sicurezza anti-felino), impilati e separati uno dall'altro con un foglio di scottex.
        s.
        Again I must remind you that
        A Dog's a Dog -- A CAT'S A CAT.
        (T.S. Eliot - The Ad-dressing of Cats)

        "Ambition is a poor excuse for not having sense enough to be lazy" (E. Bergen)

        Commenta


        • #5
          aggiudicati dentro il forno...

          grazie...farà così anch'io..mancano i felici ma ci sono due cani ghiotti di formaggio!!!

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X