Pubblicato originariamente da martina pisa
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La panna UHT è panna fresca che ha subito il trattamento UHT, perciò non dovrebbe avere microorganosmi vivi, se non in minima quantità . Alcune panne UHT contengono un po' di carragene, che è un'alga con proprietà addensanti.
Dunque male non fa
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Pubblicato originariamente da Sofia Visualizza il messaggioPurtroppo non tutti i supermercati hanno la panna fresca.Mavi non so di dove sei esattamente ma la panna fresca la trovi al carrefour.Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
J.Joyce,Ulisse
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Pensa che io ieri quando ho letto la tua domanda, Mavi, non riuscivo a capire cosa fosse sta panna con dentro lo zucchero!
Da noi la panna viene venduta fresca (nel banco frigo vicino al latte) oppure a lunga conservazione; e anche qui ce ne sono di due tipi: quella nel barattolino da 200 ml tipo joghurt, che è piuttosto liquida e comunque ottima e poi un altro tipo (forse questa è vegetale) in un cartoncino quadrato tipo succo di frutta!
Ma tutte queste panne non hanno zucchero aggiunto, cioè sono neutre.
Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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Pubblicato originariamente da mavi Visualizza il messaggiosi Manuela intendo quella (es. la hoplà etc).
volevo dire ad Anna
non sempre si ha la disponibilità della panna fresca ed allora come si deve fare!????!
Mi incenerirà il capo.....scusate
Mavi
ciao
anninaUltima modifica di Anna; 14/05/2008, 23:40.Il tempo trascorso nella coerenza non è mai un tempo passato; non è mai un tempo perduto.
Sei una spacca balle da competizione un amico in sms alle 16.19 del 8.3.09
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ancora panna
Scusatemi ancora
dopo estenuanti ricerche ho trovato la panna...solo la granarolo (viene fornita ad un unico supermercato ed anche occasionalmente), ho tentato di montarla , anche aggiungendo dello zucchero, ma è rimasta moscia....che devo fare? Mi sono persa ...
Quale secondo voi è la migliore?....
SOS
Mavi"Le passioni si affievoliscono nel tempo,gli affetti si rinsaldano".Mariuccia
"Ognuno può padroneggiare un dolore, tranne chi l'ha."W. Shakespeare
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Non conosco la Granarolo ma ti dico che la panna fresca è delicata.
Non deve prendere caldo altrimenti non monta più.
Quando la devo comprare in estate, di solito mi porto dietro la borsa frigorifero per non farle prendere caldo per portarla a casa. Poi la tengo in frigo e la monto quando è ben fredda.
Alcuni tengono in frigo anche la ciotola e le fruste.
Magari la tua può aver preso caldo?!?!?
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Pubblicato originariamente da mavi Visualizza il messaggioScusatemi ancora
dopo estenuanti ricerche ho trovato la panna...solo la granarolo (viene fornita ad un unico supermercato ed anche occasionalmente), ho tentato di montarla , anche aggiungendo dello zucchero, ma è rimasta moscia....che devo fare? Mi sono persa ...
Quale secondo voi è la migliore?....
SOS
Mavi
probabilmente la panna ha preso il caldo oppure si è rovinata, perché io uso sempre la Granarolo e monta benissimo!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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e ricordati che lo zucchero va aggiunto solo in fondo quando e' praticamente pronta altrimenti non montaOgni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
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Quack io uso zucchero semolato, lo metto subito e mi monta benissimo ugualmente.
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Dunque dunque....le panne vegetali sanno di schiuma da barba,e perciò ..bleah!Panna uht ne trovo a iosa,panna fresca Granarolo è l'unica presente nei super quì a Cz.Dev' essere ben fredda,ciotola e fruste 10 minuti nel surgelatore e monta benissimo.Mavi cosa hai saltato di questo procedimento?
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La Granarolo monta che è una delizia. Questo normalmente.
Bisogna che sia stata conservata correttamente (anche dal negoziante) che sia montata da fredda e con utensili perfettamente sgrassati
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Pubblicato originariamente da Laurapi Visualizza il messaggioQuack io uso zucchero semolato, lo metto subito e mi monta benissimo ugualmente.
Per ottenere il massimo la panna va montata freddissima e senza zucchero.
In realtà alla panna non andrebbe mai aggiunto lo zucchero non ce n'è proprio bisogno.
La panna montata che si compra dal gelataio è senza zucchero.
Personalmente trovo che la panna si il massimo senza zucchero, mantiene tutti i suoi aromi, con lo zucchero dopo un o' stufa e la trovo stucchevoleGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Ah si, pure io uso la Granarolo.
Finora è la migliore che abbia trovato.
Per scorta tengo sempre della panna UHT che va benissimo per bavaresi, per le ganasce ecc. Usata per decorare invece la trovo un po' troppo "cementificata"Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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