Faccio di nuovo capolino dopo tanti mesi! Ho inziato a lavorare per cui non ho più molto tempo.. ma vi leggo sempre! Siete sempre più brave!
Torno per un consiglio. Sto preparando la torta di compleanno per il mio fida. Ho fatto un pds che farcirà con crema pasticcera (in relatà è la crema senza uova che ho postato alla mia presentazione) alla nocciola, con la pasta oleosa di nocciole intendo. A lui non piace la panna montata.. L'hanno scorso la ricoprii con la stessa farcia ma qst'anno per cambiare ho pensato alla ganache al cioccolato bianco. Non riesco ancora a rendermi conto l'effetto della "liscia" rsipetto alla montata! Qual è più adatta per la copertura? La liscia risulta "secca" se resta in frigorifero?
E le decorazioni (tipo ciuffetti) posso farle con la stessa ganache o con qualcos'altro?
Ah.. il pds è di 24 cm, ma non eccssivamente alto. Che dosi di ganache mi consigliate? Grassieee
Spero di riuscire a fare le foto!
Torno per un consiglio. Sto preparando la torta di compleanno per il mio fida. Ho fatto un pds che farcirà con crema pasticcera (in relatà è la crema senza uova che ho postato alla mia presentazione) alla nocciola, con la pasta oleosa di nocciole intendo. A lui non piace la panna montata.. L'hanno scorso la ricoprii con la stessa farcia ma qst'anno per cambiare ho pensato alla ganache al cioccolato bianco. Non riesco ancora a rendermi conto l'effetto della "liscia" rsipetto alla montata! Qual è più adatta per la copertura? La liscia risulta "secca" se resta in frigorifero?
E le decorazioni (tipo ciuffetti) posso farle con la stessa ganache o con qualcos'altro?
Ah.. il pds è di 24 cm, ma non eccssivamente alto. Che dosi di ganache mi consigliate? Grassieee
Spero di riuscire a fare le foto!
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