Questo mi ispira, lo proverà , grazie.
X
-
E' ottimo con tutti i tipi di frutta, in particolare con i fichi (che sono di stagione)
Commenta
-
Il dolce è interessante,ma qui fa ancora troppo caldo per pensare di mangiare un dolce anche solo tiepido!!\"la mamma legge il cucchiaio di Rossanina al computer!\"(tommy 2 anni)
http://lafucinaculinaria.blogspot.com/
Commenta
-
Vedo che abbiamo usato la stessa uva (e pure il cardamomo), ma io per la focaccia; mi attira l'idea di provare anche lo streusel appena quella è finita.
Grazie per l'ispirazione.
In quanto alla versione con i fichi, come si fanno? meglio interi, divisi a metà , a fette o a spicchi?
Commenta
-
divisi a metà , se non sono enormi
Commenta
-
a me risulta che lo streusel abbia una base di impasto lievitato, una farcitura e poi una copertura tipo sbrisolona (ne ho salvato uno semplicemente meraviglioso dal cavoletto di Bruxelles ripromettendomi di provarlo, ma fa ancora troppo caldo). frutta + pasta sbriciolata e basta ha più del crumble...
People who say
money can't buy you happyness
Don't know where to shop..
Commenta
-
Sullo Streuselkuchen: "Die schoensten Rezepte aus Schlesien" ed Labontè
Commenta
-
Cansado,
proverà la tua ricetta per la festa di famiglia del mio ragazzo.
Mi fido di te per accontentare ben 25 persone.
A lunedì il verdetto.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Vippi Visualizza il messaggioa me risulta che lo streusel abbia una base di impasto lievitato, una farcitura e poi una copertura tipo sbrisolona (ne ho salvato uno semplicemente meraviglioso dal cavoletto di Bruxelles ripromettendomi di provarlo, ma fa ancora troppo caldo). frutta + pasta sbriciolata e basta ha più del crumble...
anche a me, e pure in rete dicono così....
Commenta
-
Ho fatto lo streusel, con la ricetta originale di Cansado.
L'ho presentato alla festa di famiglia del mio ragazzo: è stato apprezzato da 29 persone. Una poi ha fatto il bis, il tris e oltre. Direi un successo.
Per smemoratezza sopra l'uva non ho messo altro zucchero, ma direi che nessuno se ne è accorto.
Grazie Cansado
Commenta
-
Scusa Cansado, ma nell'impasto delle briciole ci vogliono le uova ?Maria Rosa
http://zuccheroandcannella.blogspot.com
Non esiste la fortuna, esiste il momento in cui il talento incontra l'occasione (Seneca)
Commenta
-
no, assolutamente, lo streusel si fa con farina burro e zucchero
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggiono, assolutamente, lo streusel si fa con farina burro e zucchero
Puoi dirmi qual è il diametro della teglia che hai usato ?Maria Rosa
http://zuccheroandcannella.blogspot.com
Non esiste la fortuna, esiste il momento in cui il talento incontra l'occasione (Seneca)
Commenta
Commenta