ma a temperatura ambiente, dopo la conservazione in frigo, non c'è il rischio che facciano male? Ovvero, nella ricetta dei macarons che ho fatto, c'era scritto di separare gli albumi qualche giorno prima e così ho fatto. Li ho messi in una terrina di vetro e chiusi bene con la pellicola.
Poi dicevano di tenerli a temperatura ambiente prima di montare la meringa per qualche ora. Stanotte intorno alle 4 le ho tirate fuori dal frigo, la meringa sono riuscita a montarla solo intorno alle 10. L'albume non aveva odore ma in superficie c'erano delle bollicine piccole tipo d'aria.... mumble, i macarons li ho fatti, ma non è che rischiamo tutti il mal di pancia?
Oddio, mi rendo conto di non conoscere nemmeno le basi di conservazione degli alimenti... non ho avuto una gran educazione alimentare...
Poi dicevano di tenerli a temperatura ambiente prima di montare la meringa per qualche ora. Stanotte intorno alle 4 le ho tirate fuori dal frigo, la meringa sono riuscita a montarla solo intorno alle 10. L'albume non aveva odore ma in superficie c'erano delle bollicine piccole tipo d'aria.... mumble, i macarons li ho fatti, ma non è che rischiamo tutti il mal di pancia?
Oddio, mi rendo conto di non conoscere nemmeno le basi di conservazione degli alimenti... non ho avuto una gran educazione alimentare...

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