Vorrei fare una torta di compleanno usando un paris-brest a forma di numero (19)
.
Ho fatto una ricerchina e ho trovato notizie sul club della frittatina paris-brest...
Sono almeno 10 anni che non faccio pasta choux.. quindi è come se non l'avessi fatta mai.. potrà usare "solo" il bimby perché le mani questi giorni sono andate in vacanza.. vado di corsa e non riesco a leggere tutto quello che c'è su coquinaria (un mondo) .. e per domani all'ora di pranzo mi servirebbe la torta... finita..
avrei quindi necessità di:
-una ricetta testata con il bimby.
-suggerimenti e "dritte" per realizzarla
-modalità di cottura.
Mi aiutate verà ?... grazie grazie grazie...

Ho fatto una ricerchina e ho trovato notizie sul club della frittatina paris-brest...
Sono almeno 10 anni che non faccio pasta choux.. quindi è come se non l'avessi fatta mai.. potrà usare "solo" il bimby perché le mani questi giorni sono andate in vacanza.. vado di corsa e non riesco a leggere tutto quello che c'è su coquinaria (un mondo) .. e per domani all'ora di pranzo mi servirebbe la torta... finita..
avrei quindi necessità di:
-una ricetta testata con il bimby.
-suggerimenti e "dritte" per realizzarla
-modalità di cottura.
Mi aiutate verà ?... grazie grazie grazie...

Commenta