X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • ciaoangy
    ha risposto
    questi dolci sono fantastici, e la sfoglia mi attira tanto, ma quale seguire? Cinzietta, Adriana, o Senza Pretese?

    Lascia un commento:


  • cansado
    ha risposto
    belli sti dolcetti!

    Lascia un commento:


  • esseemmepiu
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Bruna Cipriani Visualizza il messaggio
    Me lo sono letto tutto, nel 2008 mi era sfuggito, ma è stato il mio annus horribilis.
    Bella quella pasta sfoglia veloce, mi sa che ci provo...
    Grazie Silvia!!
    Ricordavo che c'era... e la sto preparando anche io per domani...

    Lascia un commento:


  • Bruna Cipriani
    ha risposto
    Me lo sono letto tutto, nel 2008 mi era sfuggito, ma è stato il mio annus horribilis.
    Bella quella pasta sfoglia veloce, mi sa che ci provo...
    Grazie Silvia!!

    Lascia un commento:


  • Simona2010
    ha risposto
    Mamma mia che topic che hai tirato su...che gola!!!

    Lascia un commento:


  • esseemmepiu
    ha risposto
    UP ...

    Lascia un commento:


  • Puffetta
    ha risposto
    Mammamia che voglia!!!
    Sono bellissimi!!
    Per ciò che riguarda i fiorellini di frolla secondo me centrano molto sia la ricetta che il riposo in frigo prima del forno se in casa fa caldo. Io uso la ricetta di Santin e non mi si deformano!
    Ross, per il pandispagna ti consiglio quello che ho postato io, il nuovo etoile, se viene a me...
    Menomale che ho bell'eppronti in frigo un paio di impasti di biscotti, sennò creperei di invidia!!!

    Lascia un commento:


  • Laurapi
    ha risposto
    Belli, belli

    Lascia un commento:


  • DanielaM
    ha risposto
    Che belli!!

    Lascia un commento:


  • RosalbaF
    ha risposto
    per 1 bustina di zucchero vanigliato cosa s'intende, la vanillina?(nei spitzbuben)
    Ultima modifica di RosalbaF; 11/12/2008, 12:38.

    Lascia un commento:


  • s_enza_pretese
    ha risposto
    Grazie a tutti dei complimenti
    Pinella, i tuoi valgono doppi sei talmente brava, da lasciarmi spesso senza parole, a sbavare davanti al monitor.

    Heloise, anch'io, come Eleonora, tengo un paio di bacche di vaniglia nel barattolo dello zucchero, sempre pronto all'uso.

    Savita, la ricetta dei bounty non è mia, al solito io mi limito copiare l'ha postata Federica79 su gennarino.

    Paolama, i dolcetti sono spariti in giornata stessa, quindi non ti so dire quanto si conservano con la crema pasticcera, anche perché la crema esigerebbe il frigo, ma la frolla frigata non mi piace.

    La simil-sfoglia provatela: ne vale veramente la pena.

    Lascia un commento:


  • ziacrostatina
    ha risposto
    Ancora complimenti di seguito a quelli già fatti dalle altre..te li meriti!
    E poi quella ricettuzza della simil-sfoglia.....da provare!Grazie

    Lascia un commento:


  • concettina
    ha risposto
    MHHH!!

    Lascia un commento:


  • stefy83
    ha risposto
    Complimenti! sono proprio belli! anche a me incuriosisce molto la ricetta della sfoglia! da provare assolutamente!

    Lascia un commento:


  • mariros
    ha risposto
    Che meraviglia, sono proprio belli

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X