Buongiorno amiche coqui,
a voi esperte e non, volevo chiedervi qualcosa sullo zucchero a velo.Dunque per rotolarvi i biscottini appena usciti dal forno, per esempio,quale conviene usare?Cioè si può usare quello a velo contenente amido di mais?Perchè ancora non ho capito quello paneangeli che contiene amido di mais va bene anche per cospargere torte o biscottini.
Voi come fate?Lo preparate in casa per questo uso?E quello contenente amido( paneangeli) per cosa si può usare?Solo negli impasti dove richiedono zucchero a velo?
Vi ringrazio e vi auguro buona giornata.
Io corro a lavoro...spero di leggervi al mio ritorno.
Un bacio a tutte voi.
a voi esperte e non, volevo chiedervi qualcosa sullo zucchero a velo.Dunque per rotolarvi i biscottini appena usciti dal forno, per esempio,quale conviene usare?Cioè si può usare quello a velo contenente amido di mais?Perchè ancora non ho capito quello paneangeli che contiene amido di mais va bene anche per cospargere torte o biscottini.
Voi come fate?Lo preparate in casa per questo uso?E quello contenente amido( paneangeli) per cosa si può usare?Solo negli impasti dove richiedono zucchero a velo?
Vi ringrazio e vi auguro buona giornata.
Io corro a lavoro...spero di leggervi al mio ritorno.
Un bacio a tutte voi.
Commenta