Quest'anno il mini-oliveto di mio babbo ha avuto il primo raccolto che si potesse definire significativo: 150 chili di olive.
Siccome per andare al frantoio erano troppo poche, ha dovuto trovarsi un "socio" che anche lui avesse poche olive, e così si sono messi insieme e poi hanno diviso l'olio.
Adesso abbiamo la soddisfazione di avere il nostro olio, che e' anche molto buono.
Ma adesso vi chiedo: si consuma subito? bisogna attendere? va filtrato?
Non sappiamo nulla.
Intanto ve lo faccio vedere

ditemi un po' voi che cosa fate col vostro olio
Siccome per andare al frantoio erano troppo poche, ha dovuto trovarsi un "socio" che anche lui avesse poche olive, e così si sono messi insieme e poi hanno diviso l'olio.
Adesso abbiamo la soddisfazione di avere il nostro olio, che e' anche molto buono.
Ma adesso vi chiedo: si consuma subito? bisogna attendere? va filtrato?
Non sappiamo nulla.

Intanto ve lo faccio vedere

ditemi un po' voi che cosa fate col vostro olio
Commenta