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  • #61
    e non me lo indisponete altrimenti non mi manda il prototipo...
    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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    • #62
      Pubblicato originariamente da Rossa Visualizza il messaggio
      nemmeno io conoscevo la torta Pistocchi
      ma io sono ignorante di mio
      provero' a fare sicuramente le varie torte proposte e ringrazio Savita che non solo mi sembra di una dolcezza unica come persona, ma molto generosa e semplice nel voler condividere un'esperienza con noi

      Per quello che dice Claudio, da un lato capisco la voglia di voler tutelare un prodotto che nasce dal suo genio, ma dall'altro io sarei onorata del fatto che la gente voglia imitarmi, oltretutto gente decisamente in gamba, mica cani e porci

      penso, nella mia conoscenza modesta del mondo culinario (che ritengo arte e cultura a tutti gli effetti) che se la cultura si dovesse fermare ad ammirare il lavoro degli altri, senza lo stimolo a voler provare anche noi a emulare quello che si considera un'opera d'arte non sarebbe tale
      a meno che non si voglia ammirare un'icona

      e ognuno, dotato di minimo senso di curiosita' e ammirazione nei confronti di una forma d'arte, magari vuole provare a emulare l'artista

      magari ho detto cavolate per molti di voi
      ma una volta tanto sono cavolate di cui sono convinta
      quindi le prendo per buone

      Hai ragione,
      ma io sono un ''caso particolare'' nel mondo del cioccolato...

      I miei ''quadri'' sono pubblici... sono onorato che mi si imiti, ma non posso essere io quello che dice che vernici usa...

      Credo sia chiaro
      ciao,
      claudio
      E' nelle profondità  del Mere che ho potuto udire il più assordante dei silenzi.

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      • #63
        claudio, perché non provi l'accostamento cioccobianco con limone/arancia amara/rabarbaro?
        non tutti insieme, uno per volta.
        Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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        • #64
          Pubblicato originariamente da Adi Visualizza il messaggio
          Ciao Claudio!Dov' è che si deve andare per poter aggaggiare la famosa torta?????????Magari in uno dei miei prossimi viaggi potrei fare un'apposita deviazione....!!Grazie.
          Puoi dare uno sguardo al nostro sito e chiedere da li tutte le informazioni che vuoi, ti risponderemo velocissimamente.


          Grazie del tuo interesse,
          Claudio
          E' nelle profondità  del Mere che ho potuto udire il più assordante dei silenzi.

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          • #65
            Grazie!Non sapevo avessi un sito...scusa...ero proprio all'oscuro di tutto!!!

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            • #66
              Pubblicato originariamente da maffo Visualizza il messaggio
              Claudio, allora potevi presentare una torta completamente diversa pur citando la tua Famosa Torta Pistocchi, peraltro già super conosciuta.
              De Riso, personalmente parlando, non lo guardo perché tanto non da le dosi, così come non apprezzo chi pubblica libri di ricette con dosi e procedimenti sbagliati, e succede, e non sono refusi di stampa.
              Sono stato invitato con una precisa richiesta, e tale ho soddisfatto...

              Da Santin ho fatto altro infatti, e della torta abbiamo solo accennato...

              ciao,
              claudio
              E' nelle profondità  del Mere che ho potuto udire il più assordante dei silenzi.

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              • #67
                Pubblicato originariamente da Adi Visualizza il messaggio
                Grazie!Non sapevo avessi un sito...scusa...ero proprio all'oscuro di tutto!!!
                Scusa tu, è che su un forum non trovo giusto fare pubblicità (pur che me la stia facendo... alla fine...)

                ciao,
                claudio
                E' nelle profondità  del Mere che ho potuto udire il più assordante dei silenzi.

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                • #68
                  Claudio manda una tortina qui e siamo a posto
                  firmato il capo

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                  • #69
                    notare che la capa ha firmato
                    Psss ross mi dai l'autorizzazione a firmarmi come tua consigliera per una volta e poter chiedere anche io la torta?
                    La mia pagina facebook
                    "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

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                    • #70
                      ECCO lo sapevo - la mia fidanzata che utilizza il suo liderscippauar per appropriarsi della tortina che IO avevo chiesto per PRIMA.
                      sigh....

                      però la sperimentazione cioccobianco (rilancio: prova anche l'accostamento con limone o arancia amara o rabarbaro).. magari.. .a ross non ci piace...
                      Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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                      • #71
                        Pubblicato originariamente da Claudio P. Visualizza il messaggio
                        Sono stato invitato con una precisa richiesta, e tale ho soddisfatto...
                        (..)
                        E la precisa richiesta era rifare la Torta Pistocchi ma dato che la ricetta è segreta l'hai fatta diversamente, anche se come aspetto, fome,altezza, colore era similissima a quella che vendi nel tuo negozio.
                        Mah. scusami, continuo ad essere perplessa.
                        Capisco la logica della commercializzazione in esclusiva posto che è un tuo prodotto d'ingegno prima ancora che di laboratorio, però mi sembra che la trasparenza vada rispettata anche nei confronti di un pubblico che pensa quella sia la ricetta di una determinata torta piuttosto che qualcosa di diverso.
                        ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                        ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                        La Polpetta Perfetta

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                        • #72
                          Tra le due litiganti scroccone...........
                          La resdora.

                          La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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                          • #73
                            ferma te, che da te nevica
                            eppoveroloris
                            Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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                            • #74
                              Pubblicato originariamente da Claudio P. Visualizza il messaggio
                              Io non ho mai fatto mistero degli ingredienti che uso, del sistema di lavorazione,
                              Gli ingredienti OK, ma il sistema di lavorazione non mi pare di averlo mai visto divulgato. E davvero una ganache?

                              Da amante del fondente mi piace molto la tua torta (ho chiesto per Email il rivenditore piu' vicino a casa mia e sono stato accontentato subito, grazie millle ) e sto cercando di riprodurla (piu' come pura sfida intellettuale, devo dire, che per evitare di comperarla, visto che comunque il risultato sarebbe inferiore. Un po' come quella di riprodurre i Krumiri, altra ricetta misteriosa di cui girano varie versioni sbagliate sul web)
                              "anche se il chimico dirà che non è vero. Firmato e sottoscritto" (cit).

                              http://bressanini-lescienze.blogauto...repubblica.it/

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                              • #75
                                Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                                E' segreta anche la Polentina di Cittadella, ma non vanno in tv
                                Si vede che non li invitano...
                                E' nelle profondità  del Mere che ho potuto udire il più assordante dei silenzi.

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