X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • congelamento pan di spagna

    ho provato a controllare nei vecchi post ma l'unica cosa che ho trovato è che si può congelare... ma come posso fare? se devo utilizzarlo a strati è meglio tagliare e poi congelare o mettere il pan di spagna integro e poi tagliarlo una volta decongelato? dubbio confused
    avvicina l'amore e la cucina con uno sconsiderato abbandono.(dalai lama)
    simona

  • #2
    Pubblicato originariamente da shivagiuma Visualizza il messaggio
    ho provato a controllare nei vecchi post ma l'unica cosa che ho trovato è che si può congelare... ma come posso fare? se devo utilizzarlo a strati è meglio tagliare e poi congelare o mettere il pan di spagna integro e poi tagliarlo una volta decongelato? dubbio confused
    Io lo congelo intero e poi, una volta scongelato, procedo al taglio.

    Commenta


    • #3
      oh grazie, grazie mille. quanto ci impiega a scongelarsi?
      avvicina l'amore e la cucina con uno sconsiderato abbandono.(dalai lama)
      simona

      Commenta


      • #4
        dipende ma comunque mai oltre un paio di ore a temp. ambiente.
        Cinzietta
        Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
        Il forno incantato

        Commenta


        • #5
          merci
          avvicina l'amore e la cucina con uno sconsiderato abbandono.(dalai lama)
          simona

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X