X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pandolce genovese basso e friabile

    Volevo solo dirvi che ancora una volta Coquinaria e' stata di enorme aiuto alla mia cucina... in particolare questa ricetta di Stephanie:



    e' perfetta!! Ho fatto mille pandolcini, buonissimi!!


    Ecco 1 piccola foto dei miei pandolcini
    Ultima modifica di arwen_h; 14/12/2008, 18:42. Motivo: diminuire dimensione immagine

  • #2
    è bellissimo!!!
    non va messo il lievito?

    e com'è di sapore?
    puoi rimpicciolire un po" la foto?
    "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
    Anna

    Commenta


    • #3
      Anny nella ricetta c'è scritto anche il lievito.
      Arwen il tuo è bellissimo!
      Laura @---->----

      Commenta


      • #4
        grazie sono buoni e anche belli! li regalero' ai miei colleghi x natale!

        Commenta


        • #5
          Bellissimo...
          Francesca

          Commenta


          • #6
            ma brava!
            di quel dolce lì ne faccio delle scorpacciate quando vado al mare, non torniamo mai senza averne messo uno in valigia
            e come regalo lo trovo ideale, si conserva a lungo e migliora col tempo
            non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X