Ciao a tutti!
Innanzitutto TANTISSIMI AUGURI DI BUON NATALE A TUTTI VOI!!!!!!!!!!!!!
Una domandina: ho seguito i vostri consigli e ho congelato la panna cotta negli stampi in silicone.
Per quelli piccoli, multiforme, non ho avuto problemi, mentre per le forme grandi, una era da due litri... è successo un po' un disastro.
Ho preparato la panna cotta come di consueto, una volta pronta l'ho congelata, ma facendola scongelare ha perso un SACCO di acqua...
il gusto era comunque ottimo, però..... ho dovuto asciugare più volte il piatto sui cui avevo messo le varie forme.
E' normale o ho sbagliato qualche cosa io???
Help!
Cle
Innanzitutto TANTISSIMI AUGURI DI BUON NATALE A TUTTI VOI!!!!!!!!!!!!!
Una domandina: ho seguito i vostri consigli e ho congelato la panna cotta negli stampi in silicone.
Per quelli piccoli, multiforme, non ho avuto problemi, mentre per le forme grandi, una era da due litri... è successo un po' un disastro.
Ho preparato la panna cotta come di consueto, una volta pronta l'ho congelata, ma facendola scongelare ha perso un SACCO di acqua...
il gusto era comunque ottimo, però..... ho dovuto asciugare più volte il piatto sui cui avevo messo le varie forme.
E' normale o ho sbagliato qualche cosa io???
Help!
Cle
Commenta