X
-
Adi c'è già nel forum un topic cpn i vari passaggi, è un ripieno di castagne, cioccolato, pere, pinoli, nocciole tostate e tritate, bucce di mandarino, caffè e un po" di anice, l'esterno è un impasto con farina, uova, zucchero, olio e vino bianco in questo caso ho messo lo spumante.
Sono dolci tipice della mia zona e sono di un buono!!!
tutti me li richiedono però na faticaccia per fare la merlettatura
metto il l ink
www.coquinaria.it/forum/showthread.php?t=90384
Adi per le pizze io rimando a gennaio e tu?
le hai fatte?Ultima modifica di anny; 26/12/2008, 21:51."Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
Anna
Commenta
-
sai che quelle anguille mi fanno voglia?...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggiosai che quelle anguille mi fanno voglia?
Commenta
-
Commenta
-
Fernanda io ho fatto il pranzo di natale:
antipasti preparati da me
peperoncini ripieni
due tipi di cipolline e pomodori secchi sott'oli
zucca marinata
bocconcini di bufala di Paestum
ricotta di bufala sempre di Paestum
grissini con salmome e prosciutto crudo
voul a vent comprati, ma la mousse l'ho fatta io
il resto non l'ho fotografato comunque
tagliatelle con ragù alla bolognese
ravioli ripieni con ricotta di bufala con salsa semplice
rost beef al latte con insalata mista
agnello con patate al forno
ananas melone e kiwi affettati
calzoncelli miei e mpepetielli di mia suocera
dopo pranzo giro di tombola, sinco e gioco di carte fino a mezzanotte"Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
Anna
Commenta
-
le anguille arrosto (in realtà il capitone... un'anguilla più grossa) noi le facciamo a pezzi di 3-4 cm... infilate nello spiedo alternate a foglie di alloro... cotte "amore amore" come dice la mia nonna... e con un rametto di allora si bagnano con olio e limone... una bontàFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da feffe Visualizza il messaggiole anguille arrosto (in realtà il capitone... un'anguilla più grossa) noi le facciamo a pezzi di 3-4 cm... infilate nello spiedo alternate a foglie di alloro... cotte "amore amore" come dice la mia nonna... e con un rametto di allora si bagnano con olio e limone... una bontà
A proposito, il capitone non è una anguilla più grossa, ma la femmina dell'anguilla che, nonostante il nome femminile, è il maschio della specie.
Ciao e buon anno
Giampaolo
Commenta
Commenta