... voi che sareste? e perché?
X
-
Joddu, dimenticato sul balcone sposto a sud!Rita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo!"
Erode, una figura storica da rivalutare
Visitate il mio blog: Morti di fame
-
una spezia, vale?Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!
Commenta
-
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio... voi che sareste? e perché?
Ross e tu??
Commenta
-
Sarei pane. Specie quando ho proprio fame non c'e' nulla di piu' buono del pane. In questi giorni, non passa momento che non pensi al Pane Indorau di mamma. Lo faceva per recuperare il pane raffermo che da bimbi non volevamo...
Commenta
-
Un cannolo siciliano: scorza dura ma interno dolcissimoIf you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
radiocucina.blogspot.com
Commenta
-
Sarei un crostino alla toscana perché:
a) li adoro e per me sono un pasto completo
b) sono buona come il pane
c) sono abbondante e saporita come quello che ci sta sopraDi fronte al grottesco della realtà , l'ironia è un modo per farsi del bene. ( D. Pennac)
Commenta
-
Commenta