grazie a tutti!
per essere onesta, ho preso via via da cookaforum(i nomi delle autrici non me li ricordo) la tecnica del taglio dei tramezzini in tondo, i pupazzi di neve e i pinguini, che trovai lì l'anno scorso.
A me è venuta l'idea di unire queste cose, per farci la torre di tramezzini, che mi sembrava adatta per un buffet di battesimo.
Le creme sono fatte come segue:
crema di gamberetti- gamberetti bolliti, maionese, zenzero, sale e pepe;
crema di olive- olive nere snocciolate, philadelphia, olio, pepe;
al salmone- salmone a pezzetti, robiola, scorza di limone;
mousse di mortadella- mortadella tritata, robiola, pistacchi, pepe;
crema di prosciutto- prosciutto cotto affumicato tritato, emmenthal grattugiato, paprika, ketchup, robiola;
crema di carciofi- carciofi cotti in padella con olio, aglio e prezzemolo, ricotta, parmigiano, peperoncino, sale.
Cinzia, come altre cose c'erano sfogline con ripieni vari, babà rustico, ventagli ai salumi, cake vari con salsette, torta di pollo, brioche e brisè ai funghi, cornetti all'insalata russa, zacusca con un pane speciale, torta di rose salata e come dolci torta rumena al cioccolato, tronchetto ai marroni, torta comprata crema e fragoline, torta all'arancia, torta di frutta e cioccolatini tipo bounty, serviti gelati.
Non tutto fatto da me, però.
Grazie, un bacio a tutti!
per essere onesta, ho preso via via da cookaforum(i nomi delle autrici non me li ricordo) la tecnica del taglio dei tramezzini in tondo, i pupazzi di neve e i pinguini, che trovai lì l'anno scorso.
A me è venuta l'idea di unire queste cose, per farci la torre di tramezzini, che mi sembrava adatta per un buffet di battesimo.
Le creme sono fatte come segue:
crema di gamberetti- gamberetti bolliti, maionese, zenzero, sale e pepe;
crema di olive- olive nere snocciolate, philadelphia, olio, pepe;
al salmone- salmone a pezzetti, robiola, scorza di limone;
mousse di mortadella- mortadella tritata, robiola, pistacchi, pepe;
crema di prosciutto- prosciutto cotto affumicato tritato, emmenthal grattugiato, paprika, ketchup, robiola;
crema di carciofi- carciofi cotti in padella con olio, aglio e prezzemolo, ricotta, parmigiano, peperoncino, sale.
Cinzia, come altre cose c'erano sfogline con ripieni vari, babà rustico, ventagli ai salumi, cake vari con salsette, torta di pollo, brioche e brisè ai funghi, cornetti all'insalata russa, zacusca con un pane speciale, torta di rose salata e come dolci torta rumena al cioccolato, tronchetto ai marroni, torta comprata crema e fragoline, torta all'arancia, torta di frutta e cioccolatini tipo bounty, serviti gelati.
Non tutto fatto da me, però.
Grazie, un bacio a tutti!
Commenta