La cercherà qui a Milano per provarla, ma se è come quella di Verrigni, col cavolo che la trovo
Chiediamo a chi l'ha assaggiata:Come era la pasta, non la gricia?
Annina, i bucatini li abbiamo usati per la amatriciana e il sugo con le aragostine di Gianfranco/Savita.
Per la gricia la pasta era della dispensa di Ross, delle mezze zite lisce.
"E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
Annadora.. ci potrei mettere i vostri cartellini.
Oppure la roba della gabmic così al ritorno gliela tirate dall'autostrada
diciamo che io pensavo piuttosto a delle lasagne ai carciofi, comunque fai tu, al massimo la roba di gabriella gliela porto a casa così mi faccio preparare un paio di cosette
"non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)
Secondo me la qualità di quei bucatini era ottima. E speciale era sia la amatriciana di Manu che il sugo alle aragostine di Gianfranco.
Sbaglio o anche queste portate non sono uscite dalla cucina?
diciamo che io pensavo piuttosto a delle lasagne ai carciofi, comunque fai tu, al massimo la roba di gabriella gliela porto a casa così mi faccio preparare un paio di cosette
Anna brava, non dar retta a Rossanina... vieni qua che ti coccolo io!
Magari se passi di qua porteresti un po' di quella mozzarella di bufala da libidine che ho mangiato dalla Ross?
le foto che ho io (spero che ne siano state fatte altre):
Questo è il baccalà con uvetta e prugne
Si fa tirare del passato di pomodoro in un tegame largo senza aggiungere odori, quando si è inspessito si aggiunge il baccalà , una prugna secca ogni 2 pezzi di baccalà e una spolverata abbondante di uvetta secca. si fa cuocere senza aggiungere sale, alla fine si assaggia e si decide se metterne un po" .
Ultima modifica di Eleonora C.; 09/02/2009, 17:55.
Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia! (Mio marito)
per la base
1 uovo
90 g di burro
un cucchiaio d'acqua fredda
200 g di farina
sale
lavorare come fosse una frolla e far riposare in frigo almeno un ora
per il ripieno
2 uova
2 tuorli sodi
un broccolo medio
500 g di ricotta romana
sale e pepe
lessare al dente il broccolo, lavorare a crema la ricotta con le uova e un pizzico di sale aggiungere il broccolo lessato i tuorli a pezzetti e abbondante pepe macinato, ci sta benissimo anche una grattata di noce moscata, oppure del pimento(pepe garofanato).
stendere la pasta sottile, rivestire una teglia e riempirla con il composto, infornare a 200° fino a doratura (circa 45 minuti)
Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia! (Mio marito)
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