Si noti l'inquietante presenza di Alibaba sul retro.. secondo me mira ai biscottini (maremma zucchina ne ho mangiata una dose industriale!!!)
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seduta. Guardando la tv. Dopo una banana, chiedendomi se fosse il caso di farmi degli scones per utilizzare la clotted cream. Decidendo invece di finire la crema di mascarpone con la tua salsa di fragole.
Insomma, una cosa leggerina
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"Ragazza con capelli" se la cava anche a servire il te'!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
Piadina di graziella66 (preparata anche in versione vegetariana per la domenica)
la piadina
anche se ormai la sapete a memoria.
A dire in vero quelle dalla Ross mi sono venute un po' palliduccie, ma quando lavoro su scala industriale pecco sempre un po' di precisione.......fatti non foste a viver come bruti...
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io ho portato gli
GNOCCHI DI PATATE ALL'AMATRICIANA DI BACCALA' foto...boh!
per gli gnocchi : 1 kg. di patate a buccia rossa, 250 g. circa di farina, 1 uovo
la lavorazione direi che la conosciamo tutti, quindi..passo
450 g. di baccalà salato, da ammollare
2 scatole da 450 g. di pomodori pelati
1 scalogno grandino
farina
peperoncino, sale, olio
pecorino romano dop, fatto con il latte della pecora giovannina che mangia solo erbetta biologica..
messo il baccalà a bagno per un paio di giorni, poi asciugato bene, eliminata la pelle che va conservata a parte, e tolte con cura le spine.
tagliato poi a cubettini come se fosse il guanciale x l'amatriciana. lasciati i cubetti un'ora ad asciugare su un canovaccio, e infarinati leggermente.
ho messo olio in un tegame pesante, e appena caldo ho rosolato il baccalà e la sua pelle, aggiungendo poi lo scalogno tritato. ho fatto andare qualche minuto, ho messo peperoncino e pomodori tagliati. ho regolato di sale (poco) e cotto velocemente. al momento di servire, ho condito gli gnocchi con la salsa eliminando la pelle e spolverato di pecorinoI vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
La Tavola di Rita
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Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggioio ho portato la piadina, che e' stata mangiata il sabato con lo squaqqueone e gli affettati, e la domenica non so che fine abbia fatto
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Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggioMi hanno riferito che avevi lasciato quelle senza strutto per me, ma nella confusione non sono riuscita a trovarle. Grazie comunque, sei stata molto carina....fatti non foste a viver come bruti...
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Pubblicato originariamente da ritabuzz Visualizza il messaggioio ho portato gli
GNOCCHI DI PATATE ALL'AMATRICIANA DI BACCALA' foto...boh!
per gli gnocchi : 1 kg. di patate a buccia rossa, 250 g. circa di farina, 1 uovo
la lavorazione direi che la conosciamo tutti, quindi..passo
450 g. di baccalà salato, da ammollare
2 scatole da 450 g. di pomodori pelati
1 scalogno grandino
farina
peperoncino, sale, olio
pecorino romano dop, fatto con il latte della pecora giovannina che mangia solo erbetta biologica..
messo il baccalà a bagno per un paio di giorni, poi asciugato bene, eliminata la pelle che va conservata a parte, e tolte con cura le spine.
tagliato poi a cubettini come se fosse il guanciale x l'amatriciana. lasciati i cubetti un'ora ad asciugare su un canovaccio, e infarinati leggermente.
ho messo olio in un tegame pesante, e appena caldo ho rosolato il baccalà e la sua pelle, aggiungendo poi lo scalogno tritato. ho fatto andare qualche minuto, ho messo peperoncino e pomodori tagliati. ho regolato di sale (poco) e cotto velocemente. al momento di servire, ho condito gli gnocchi con la salsa eliminando la pelle e spolverato di pecorino
mmmmh... erano buonissimi...Dubium sapientiae initium. (Cartesio)
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Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggioMi hanno riferito che avevi lasciato quelle senza strutto per me, ma nella confusione non sono riuscita a trovarle. Grazie comunque, sei stata molto carina.
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Pubblicato originariamente da gabmic Visualizza il messaggioSecondo me la qualità di quei bucatini era ottima. E speciale era sia la amatriciana di Manu che il sugo alle aragostine di Gianfranco.
Sbaglio o anche queste portate non sono uscite dalla cucina?"E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
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