confortatemi: lunedì ho un paio di amiche e avrei deciso di fare delle lasagnette di pesce, ma siccome io lavoro fino a tardi vorrei capire se posso farle domenica.
sarebbero così (cioè è come le ho già fatte un paio di volte, ma sempre il giorno stesso)
pasta fresca, che comunque sbollenterei perché preferisco dare una scottatina in acqua salata.
verdure saltate in padella: porro, carota, cimette di broccolo
filettino di pesce quello che trovo, saltato un attimo in padella per insaporirlo e asciugarlo, e gamberetti (saltati idem)
tutto ciò legato non da una besciamella con latte ma con brodo vegetale e/o fumetto di pesce.
quello che vorrei capire è se facendo tutto il giorno prima posso avere qualche problema. insomma io vorrei assemblare e preparare la teglia pronta praticamente solo da passare dal frigo al forno.
con delle lasagne "normali" l'ho già sperimentato, è l'incognita della vellutata e del pesce che mi fa "preoccupare"...
voi che dite?
sarebbero così (cioè è come le ho già fatte un paio di volte, ma sempre il giorno stesso)
pasta fresca, che comunque sbollenterei perché preferisco dare una scottatina in acqua salata.
verdure saltate in padella: porro, carota, cimette di broccolo
filettino di pesce quello che trovo, saltato un attimo in padella per insaporirlo e asciugarlo, e gamberetti (saltati idem)
tutto ciò legato non da una besciamella con latte ma con brodo vegetale e/o fumetto di pesce.
quello che vorrei capire è se facendo tutto il giorno prima posso avere qualche problema. insomma io vorrei assemblare e preparare la teglia pronta praticamente solo da passare dal frigo al forno.
con delle lasagne "normali" l'ho già sperimentato, è l'incognita della vellutata e del pesce che mi fa "preoccupare"...
voi che dite?
Commenta