Mammamia che roba ragazzi, ma è la ricetta di Bruna mia!!!!
Meravigliosa!
Sono incuriositissima dall'utilizzo delle patate nell'impasto, che deve essere sofficissimo. Che ci raccontate Bruna e Giulia?
Bruna per me è una garanzia, ora sulla mia tavola di Pasqua, oltre alla sua favolosa pizza al formaggio ci sarà questa.
E sono già sicura che sarà fantastica, come ogni sua ricetta
grazie flavietta...ma è stata una delle prime ricette che misi....
le patate negli impasti si usano molto qui,anche nel pane;aiutano a dare sofficità e a mantenere la morbidezza......mi spiace però per te...l'uso dello strutto è fondamentale....
grazie flavietta...ma è stata una delle prime ricette che misi....
le patate negli impasti si usano molto qui,anche nel pane;aiutano a dare sofficità e a mantenere la morbidezza......mi spiace però per te...l'uso dello strutto è fondamentale....
Ma io trovo che lo strutto dia agli impasti qualcosa di unico. Sono pro - strutto, assolutamente
Ma io trovo che lo strutto dia agli impasti qualcosa di unico. Sono pro - strutto, assolutamente
Non ci sono più le coquinarie di un tempo. Anniebrooke che mi fa una ricetta con due etti di burro, Flavia che dichiara di essere pro-strutto.
il 2012 si avvicina
Bruna la tua pigna è spettacolare. Peccato per me che ha lievito ed anice...
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