X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Il nostro pranzo di Pasquetta

    Involtini di salmone



    Rustici di Carme



    Pizza al formaggio homemade portata da un'amica



    Vellutata di broccoli con scampi e porcini


    https://savitak1.wordpress.com/
    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
    (testo italiano in blu)

  • #2
    Rigatoni con asparagi baby e aragostine



    Rigatoni con ricotta forte



    Tagliata di tonno sul letto di rucola



    Pescatrice al garam masala




    https://savitak1.wordpress.com/
    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
    (testo italiano in blu)

    Commenta


    • #3
      Arrosto al Barolo



      L’arrosto a fette


      Carciofi alla romana portate da un’amica



      Fave portate da un’amica




      https://savitak1.wordpress.com/
      https://kulkarnisavita.wordpress.com/
      (testo italiano in blu)

      Commenta


      • #4
        Pane alle noci ricetta di MarinaB



        Pane ai quattro semi ricetta di Angela54



        Bavarese allo yogurt ricetta di Giuliana, idea presentazione di Rita Mezzini




        https://savitak1.wordpress.com/
        https://kulkarnisavita.wordpress.com/
        (testo italiano in blu)

        Commenta


        • #5
          Pastiera napoletana con la ricetta di Elisabetta Cuomo



          E qui con i ritagli di frolla



          Frolla di Esseemmepiù con ovetti di cioccolato fondente



          Per finire, caffè, Passito di Pantelleria e Bailey’s homemade, fatto nel Bimby con la ricetta di Annaginger.

          Le ricette questa sera.
          Ultima modifica di savita; 15/08/2011, 00:53.
          https://savitak1.wordpress.com/
          https://kulkarnisavita.wordpress.com/
          (testo italiano in blu)

          Commenta


          • #6
            Savita, che meraviglia!
            Deve essere stata davvero una bella Pasquetta!
            Un abbraccio
            Porzia

            Commenta


            • #7
              Che lavoro!!! Complimenti! Sei stata bravissima!!
              tania

              www.picciecapricci.blogspot.com

              Commenta


              • #8
                una meraviglia, come al solito!
                this is just to say, I have eaten the plums...

                Commenta


                • #9
                  Ma i rustici sono pasta sfoglia e pasta choux??
                  sono bellissimi ce li racconti?
                  e i semi nel pane quali sono?
                  accidenti assaggerei tutto!

                  bravissima come sempre
                  Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
                  (Mio marito)

                  Commenta


                  • #10
                    Sì Eleonora, sfoglia e choux addizionata di parmigiano (nell'originale c'erano anche dei cubettini di prosciutto e di formaggio). La ricetta è nel forum ' metterà tutti i link questa sera.

                    I semi nell'originale erano papavero, sesamo, lino e girasole. Io ho messo sesamo, lino, girasole e zucca, spargendo i semi di papavero in superficie.

                    Tania, il nostro è sempre un lavoro a quattro mani. Mio marito è molto bravo.
                    (E non me lo fa dimenticare )
                    https://savitak1.wordpress.com/
                    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                    (testo italiano in blu)

                    Commenta


                    • #11
                      Savita,
                      quante buone cose!!!!

                      tanti complimenti davvero... anche a tuo marito...
                      Donatella

                      Commenta


                      • #12
                        urrcaaaa...
                        lallina forgiamps

                        no amatriciana? no party!

                        Commenta


                        • #13
                          Savita, mi ripeto sempre, perché sia tu che tuo marito siete fantastici! ;-)

                          attendo le ricette del pesce
                          Love Music Hate Racism

                          Commenta


                          • #14
                            savita, tu e gianfranco mi lasciate sempre a bocca aperta!!

                            ma quanti ospiti avevi?
                            ...fatti non foste a viver come bruti...

                            http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

                            Commenta


                            • #15
                              Savita, ma quante cose belle e buone!!!!
                              Il tempo trascorso nella coerenza non è mai un tempo passato; non è mai un tempo perduto.

                              Sei una spacca balle da competizione un amico in sms alle 16.19 del 8.3.09

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X