Li ho trovati!!
Finalmente anche qui ci sono quei famosi sacchetti della Cuki per cuocere in forno o al vapore.
Occorre subito pensare come e con cosa usarli...
Dopo una rapida rivista al frigor posso cucinare del
Pesce spada al sacchetto
occorrente per 1 persona a dieta
trancio di pesce spada gr. 170 circa
zucchina, peperone giallo, cipollotto di Tropea, pomodori datterini gr. 200 circa
2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva
basilico alcune foglioline
Lavare e mondare le verdure, tagliare le zucchine a rondelle, i peperoni a striscioline, i pomodori a metà e a fettine sottili il cipollotto.
Mettere un cucchiaino d'olio in una padella antiaderente, farvi saltare le verdure aggiungendo alla fine sale, pepe e le foglie di basilico stracciate con le mani.
In un'altra padella versare l'altro cucchiaino d'olio e farvi rosolare velocemente il trancio di pesce spada, regolare di sale e pepe, quindi disporlo nel sacchetto e sopra versarvi la verdura saltata.

Mettere in forno caldissimo (220°) per 10 minuti dopodichè tagliare il sacchetto sopra al piatto di portata e servire.

alla prossima...
Finalmente anche qui ci sono quei famosi sacchetti della Cuki per cuocere in forno o al vapore.
Occorre subito pensare come e con cosa usarli...
Dopo una rapida rivista al frigor posso cucinare del
Pesce spada al sacchetto
occorrente per 1 persona a dieta

trancio di pesce spada gr. 170 circa
zucchina, peperone giallo, cipollotto di Tropea, pomodori datterini gr. 200 circa
2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva
basilico alcune foglioline
Lavare e mondare le verdure, tagliare le zucchine a rondelle, i peperoni a striscioline, i pomodori a metà e a fettine sottili il cipollotto.
Mettere un cucchiaino d'olio in una padella antiaderente, farvi saltare le verdure aggiungendo alla fine sale, pepe e le foglie di basilico stracciate con le mani.
In un'altra padella versare l'altro cucchiaino d'olio e farvi rosolare velocemente il trancio di pesce spada, regolare di sale e pepe, quindi disporlo nel sacchetto e sopra versarvi la verdura saltata.

Mettere in forno caldissimo (220°) per 10 minuti dopodichè tagliare il sacchetto sopra al piatto di portata e servire.

alla prossima...

Commenta