Ho visto la foto e la tua ricetta.
Non ho capito una cosa: la parte sopra che si vede sbriciolata come nella mimosa classica, l'hai ottenuta da una parte della torta prima di farcirla?
Se ho capito bene dalla foto, la torta viene divisa in 3 dischi e quello superiore sbriciolato e messo sopra? Fra lo strato sbriciolato e quello sotto, perché rimanga ben assemblato metti altra crema? Dalla foto non vedo bene.
Si vede vero che i dolci non sono il mio forte e mi servono le istruzioni passo passo?
Grazie
laura
Non ho capito una cosa: la parte sopra che si vede sbriciolata come nella mimosa classica, l'hai ottenuta da una parte della torta prima di farcirla?
Se ho capito bene dalla foto, la torta viene divisa in 3 dischi e quello superiore sbriciolato e messo sopra? Fra lo strato sbriciolato e quello sotto, perché rimanga ben assemblato metti altra crema? Dalla foto non vedo bene.
Si vede vero che i dolci non sono il mio forte e mi servono le istruzioni passo passo?
Grazie
laura
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