Preparo una farcia con ricotta, abbondante parmigiano, 1 uovo, prosciutto cotto, sale e li riempio. Ungo la teglia, spargo del pangrattato, sistemo i fiori. Un filo d'olio e ancora pangrattato. In forno fino a doratura. Ottimi.
io li apro e li metto stesi su una teglia di alluminio per cuocere i biscotti.. divisi da da carta forno .. e poi li CONGELO.. e poi li chiudo in una busta.. sono ottimi da usare in inverno per fare le pizze o le minestre..
L'uso della teglia dei biscotti serve per RICICLARE la carta forno che si usa per dividere i firoi di zucca.. è una tecnica che uso per congelare tutte le cose che vanno divise.. la carta forno SI PUO' ANCHE LAVARE
In forno ripieni di patate lesse, aglio, prezzemolo, basilico e parmigiano. Buoni caldi, ottimi freddi. Se sono piccini li puoi servire anche con l'aperitivo.
E poi ci sono quelli ripieni di acciughe fresche che fece monopitta quando mi chiamà a pranzo. Da leccarsi le orecchie.
Ripieni con patata schiacciata, parmigiano, prezzemolo...mi sembra me l'avesse suggeriti la capa!
Inoltre puoi fare la pizza di fiori di zucca, la faceva mia mamma quando ero piccola...che buona! Si tratta di una pastella fatta con uova, farina, sale, parmigiano a cui si aggiungono i fiori interi. Si stende in teglia, si olia e si cuoce fino a che i bordi non sono bruciacchiati
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