E' un secolo che non ne faccio, ma è un caro amico e me lo ha quasi chiesto in ginocchio.
io VOGLIO/DEVO usare lo yogurt, la panna e i limoni del giardino di mammà .Chiaramente anche la gelatina per legare il tutto. Tutto sopra una base di pasta biscotto.
Vorrei anche decorare con fette di limone e foglie di menta racchiuse da uno strato di gelatina colorata. e dulcis in fundo un "tocco" o una targhetta con la pasta di zucchero.
secondo voi la farcia va bene? o succede pasticcio?
Anita ed Enza voi siete esonerate dal rispondere che vi ho già stressato abbastanza.
E' ancora nello stampo però, dopo le richieste, ecco il risultato
L'ho realizzata con una base di pasta biscotto bagnata con sciroppo di acqua zucchero e limoncello.
La farcitura è composta da 1 kg di yogurth e 1 litro di panna semimontata, cui ho aggiunto 14gr. di gelatina, la scorza e il succo di 2 limoni bio.
La decorazione è composta da tante fettine di limone semicandite e foglie di menta. Targhetta e tocco in pasta di marschmallow.
Questa volta ho voluto provare una dritta passatami da Anita.
Se non avete pronta la pdz, e vi serve urgentemente della pasta di zucchero bianca, procuratevi un sacchetto di fragole Haribo. mettele in un colapasta e lavatele strofinandole sotto l'acqua corrente.
Diventeranno bianche candide
Procedete poi a scioglierlo a bagnomaria e lavorarlo con zucchero a velo e otterrete la pasta di zucchero.
io VOGLIO/DEVO usare lo yogurt, la panna e i limoni del giardino di mammà .Chiaramente anche la gelatina per legare il tutto. Tutto sopra una base di pasta biscotto.
Vorrei anche decorare con fette di limone e foglie di menta racchiuse da uno strato di gelatina colorata. e dulcis in fundo un "tocco" o una targhetta con la pasta di zucchero.
secondo voi la farcia va bene? o succede pasticcio?
Anita ed Enza voi siete esonerate dal rispondere che vi ho già stressato abbastanza.
E' ancora nello stampo però, dopo le richieste, ecco il risultato
L'ho realizzata con una base di pasta biscotto bagnata con sciroppo di acqua zucchero e limoncello.
La farcitura è composta da 1 kg di yogurth e 1 litro di panna semimontata, cui ho aggiunto 14gr. di gelatina, la scorza e il succo di 2 limoni bio.
La decorazione è composta da tante fettine di limone semicandite e foglie di menta. Targhetta e tocco in pasta di marschmallow.
Questa volta ho voluto provare una dritta passatami da Anita.
Se non avete pronta la pdz, e vi serve urgentemente della pasta di zucchero bianca, procuratevi un sacchetto di fragole Haribo. mettele in un colapasta e lavatele strofinandole sotto l'acqua corrente.
Diventeranno bianche candide
Procedete poi a scioglierlo a bagnomaria e lavorarlo con zucchero a velo e otterrete la pasta di zucchero.
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