Buonpomeriggio a tutti!
Non fate caso all'accostamento dei due piatti...ho due domandine per Voi. Con tutti gli esperti/esperte che ci sono qui sicuramente qualcuno saprà aiutarmi.
Vorrei sapere due cose:
1) dato che domenica prossima facciamo il battesimo della piccolina e ci sono i miei suoceri, vorrei preparare dei cannoli siciliani (in onore della suocera di origine siciliana). Dato che dovrà preparare un sacco di cose in questi giorni e lo devo fare tra una poppata e l'altra, mi servirebbe sapere se posso preparare le scorze dei cannoli qualche giorno prima e conservarli in scatole di latta? Se li preparo le scorze dai cannoli mercoledì e li conservo belli chiusi ci arrivano croccanti a domenica?
2) devo preparare degli involtini primavera...posso prepararli e congelarli prima della cottura? Secondo voi il congelamento rovina la pasta degli involtini?
Vi ringrazio in anticipo.
Un saluto a tutti.
Elisabetta
Non fate caso all'accostamento dei due piatti...ho due domandine per Voi. Con tutti gli esperti/esperte che ci sono qui sicuramente qualcuno saprà aiutarmi.
Vorrei sapere due cose:
1) dato che domenica prossima facciamo il battesimo della piccolina e ci sono i miei suoceri, vorrei preparare dei cannoli siciliani (in onore della suocera di origine siciliana). Dato che dovrà preparare un sacco di cose in questi giorni e lo devo fare tra una poppata e l'altra, mi servirebbe sapere se posso preparare le scorze dei cannoli qualche giorno prima e conservarli in scatole di latta? Se li preparo le scorze dai cannoli mercoledì e li conservo belli chiusi ci arrivano croccanti a domenica?
2) devo preparare degli involtini primavera...posso prepararli e congelarli prima della cottura? Secondo voi il congelamento rovina la pasta degli involtini?
Vi ringrazio in anticipo.
Un saluto a tutti.
Elisabetta
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