Ciao a tutti.
Leggo molto e scrivo poco, perché di solito trovo la risposta ai miei quesiti con la funzione "cerca", ma questa volta ho proprio bisogno di aiuto. Mia suocera mi ha regalato due vasetti di marmellata, anche piuttosto grossi, dell'anno scroso, uno alle albicocche e l'altro alle prugne.
Il problema è che questa marmellata è MOOOOLTO liquida, sembra più che altro una purea allungata. Premetto che io non ho ancora aperto i vasetti, ma dalla consistenza sembra tutto fuorchè marnellata, quindi mi sto chiedendo, prima di eventualmente buttarla, se posso usarla in qualche modo. In un vecchio topic avevo trovato la ricetta di un semifreddo alla marmellata, postata da Lallina, ma originariamente di Annaginger, che potrei, credo, provare.
Avete altre idee, suggerimenti?
Grazie.
Leggo molto e scrivo poco, perché di solito trovo la risposta ai miei quesiti con la funzione "cerca", ma questa volta ho proprio bisogno di aiuto. Mia suocera mi ha regalato due vasetti di marmellata, anche piuttosto grossi, dell'anno scroso, uno alle albicocche e l'altro alle prugne.
Il problema è che questa marmellata è MOOOOLTO liquida, sembra più che altro una purea allungata. Premetto che io non ho ancora aperto i vasetti, ma dalla consistenza sembra tutto fuorchè marnellata, quindi mi sto chiedendo, prima di eventualmente buttarla, se posso usarla in qualche modo. In un vecchio topic avevo trovato la ricetta di un semifreddo alla marmellata, postata da Lallina, ma originariamente di Annaginger, che potrei, credo, provare.
Avete altre idee, suggerimenti?
Grazie.
Commenta