Si proprio un impasto a base di pangrattato, devo dire che non mi aspettato un buon risultato, e invece è buonissima!
una parte l'ho condita col pesto e una con sugo di pomodoro e alloro
presa da una puntata della prova del cuoco
210g di pangrattato
210g di farina 0
250g acqua o qb regolarsi ( io ne usata almeno 350g) aggiunga a piccole dosi fino ad avere una consistenza d' impasto classico di pasta all'uovo.
Io ho tagliato dei maltagliati e condito comeun anormale pasta corta.
Loro invece hanno fatto delle lasagne o losanghe, a strati con besciamella e parmigiano, in forno a 180° per 30 minuti.
La cottura della pasta è veloce, alla ripresa del bollore calcolate 2 minuti, assaggiate perché poi deve passare nel condimento e cucoe ancora.
una parte l'ho condita col pesto e una con sugo di pomodoro e alloro
presa da una puntata della prova del cuoco
210g di pangrattato
210g di farina 0
250g acqua o qb regolarsi ( io ne usata almeno 350g) aggiunga a piccole dosi fino ad avere una consistenza d' impasto classico di pasta all'uovo.
Io ho tagliato dei maltagliati e condito comeun anormale pasta corta.
Loro invece hanno fatto delle lasagne o losanghe, a strati con besciamella e parmigiano, in forno a 180° per 30 minuti.
La cottura della pasta è veloce, alla ripresa del bollore calcolate 2 minuti, assaggiate perché poi deve passare nel condimento e cucoe ancora.
Commenta