Buongiornoa tutti, scusate se questa domanda è un po" banale, forse ne avete già parlato mille volte ma sono ancora un po" imbranata nel cercare i vecchi argomenti.
Ho comprato dei dadi di lievito di birra (sei, per la precisione) perché vorrei provare a fare la pizza in casa. Perà poi vedendo le ricette mi son resa conto che ce ne va pochissimo, nemmeno un dado per una teglia intera, e allora pensavo di surgelarlo.
Ecco la domanda: se lo congelo, poi, funziona ancora?
Come si utilizza, dopo? devo scongelarlo con del calore?
O è meglio che provi a fare pizze e focacce a tutto spiano e poi congelo quelle?
Ho comprato dei dadi di lievito di birra (sei, per la precisione) perché vorrei provare a fare la pizza in casa. Perà poi vedendo le ricette mi son resa conto che ce ne va pochissimo, nemmeno un dado per una teglia intera, e allora pensavo di surgelarlo.
Ecco la domanda: se lo congelo, poi, funziona ancora?
Come si utilizza, dopo? devo scongelarlo con del calore?
O è meglio che provi a fare pizze e focacce a tutto spiano e poi congelo quelle?
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