L'alzatina l'ho vista quasi identica in questi giorni alla Metro !
Molto carina!
l'ho rotta questa sera!!!
Accidenti a me e alle mie pulizie...
La sera dei cristalli...
Roby, spostando i suoi amati libri, ha fatto cadere la paperella di Pinella che, centrando una ciotola creduta di silver, l'ha mandata in mille pezzi.
Era di cristallo.
Poi è stata la volta dell'alzatina...
Uno pari, palla al centro ....
Ciao Bruna, inutile dirti che apro sempre con curiosità e piacere i tuoi topic, le tue tavole sono splendide, si vede che prepari con amore, grazie di condividere!
un abbraccio
Porzia
Che allegria!
La trippa con i fagioli... è un secolo che non la mangio.
Una meraviglia quella torta e uno spettacolo l'alzata di biscottini.
Mi piace troppo quella campana!
Dove si recupera una cosa così?
L'alzatina l'ho vista quasi identica in questi giorni alla Metro !
servizio stupendo
sei da copiare, sempre!
Questa torta deve essere deliziosa e la faro' ,su quella alzata di cristallo poi ci sta divinamente.Penso di aver anchio una alzata cosi,fa parte di un trittico di cristallo e nei buffet fa la sua bellissima figura,
i mei complimenti cara Bruna !
noi coquis siamo privilegiate,e come fossimo iscritte a un corso di cucina con lezioni di bon ton galateo e arte di saper ricevere, con maestre cosi..........
che ne dite care coquis sbaglio forse?
Ciao Brunilde
Anny è di 26 cm. però è quello a fiore, a margherita, nel foderarlo ci va un po' più di pasta che non nello stampo con cerchio apribile.
Ho avanzato un pochino di frolla per fare i biscottini.
Lascia un commento: