X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Bruna Cipriani
    ha risposto
    Ragazze siete troppo gentili! Grazie!
    Mi fate arrossire

    Lascia un commento:


  • Bruna Cipriani
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da ciaoangy Visualizza il messaggio
    L'alzatina l'ho vista quasi identica in questi giorni alla Metro !

    Molto carina!
    l'ho rotta questa sera!!!
    Accidenti a me e alle mie pulizie...
    La sera dei cristalli...
    Roby, spostando i suoi amati libri, ha fatto cadere la paperella di Pinella che, centrando una ciotola creduta di silver, l'ha mandata in mille pezzi.
    Era di cristallo.
    Poi è stata la volta dell'alzatina...
    Uno pari, palla al centro ....

    Lascia un commento:


  • Porzia
    ha risposto
    Ciao Bruna, inutile dirti che apro sempre con curiosità e piacere i tuoi topic, le tue tavole sono splendide, si vede che prepari con amore, grazie di condividere!
    un abbraccio
    Porzia

    Lascia un commento:


  • ciaoangy
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Neera Visualizza il messaggio
    Che allegria!
    La trippa con i fagioli... è un secolo che non la mangio.
    Una meraviglia quella torta e uno spettacolo l'alzata di biscottini.
    Mi piace troppo quella campana!
    Dove si recupera una cosa così?
    L'alzatina l'ho vista quasi identica in questi giorni alla Metro !

    Molto carina!


    Bruna complimenti bella cenetta....davvero!

    Lascia un commento:


  • BrunildeM
    ha risposto
    Crostata chiusa di pere




    servizio stupendo
    sei da copiare, sempre!
    Questa torta deve essere deliziosa e la faro' ,su quella alzata di cristallo poi ci sta divinamente.Penso di aver anchio una alzata cosi,fa parte di un trittico di cristallo e nei buffet fa la sua bellissima figura,
    i mei complimenti cara Bruna !
    noi coquis siamo privilegiate,e come fossimo iscritte a un corso di cucina con lezioni di bon ton galateo e arte di saper ricevere, con maestre cosi..........
    che ne dite care coquis sbaglio forse?
    Ciao Brunilde

    Lascia un commento:


  • Sabrina Rossi
    ha risposto
    Che bella visione d'insieme! L'apparecchiatura, la presentazione dei cibi, i cibi stessi. Brava come sempre Bruna

    Lascia un commento:


  • anto72
    ha risposto
    che eleganza!!!!!!!!!!! bellissimo tutto

    Lascia un commento:


  • Bruna Cipriani
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da anny Visualizza il messaggio
    Bruna uanto è grande lo stampo della crostata?
    Anny è di 26 cm. però è quello a fiore, a margherita, nel foderarlo ci va un po' più di pasta che non nello stampo con cerchio apribile.
    Ho avanzato un pochino di frolla per fare i biscottini.

    Lascia un commento:


  • Pratolina
    ha risposto
    Bruna sono senza parole!
    Io quando vengo in Italia ti vengo a trovare.....con o senza le impalcature!

    Lascia un commento:


  • Grigra
    ha risposto
    Complimenti!!

    Lascia un commento:


  • anny
    ha risposto
    Bruna uanto è grande lo stampo della crostata?

    Lascia un commento:


  • *coral reef*
    ha risposto
    ma che bella cena!
    le tue tavole,Bruna,sono sempre accattivanti

    Lascia un commento:


  • meris
    ha risposto
    IL giallo e un colore bellissimo!!
    la tua cena in giallo superlativa!!!!bravaaaaaaaaaa!!!!

    Lascia un commento:


  • mariros
    ha risposto
    Complimenti per la cena e mi piace anche la tavola in giallo

    Lascia un commento:


  • EVA
    ha risposto
    Che meraviglia!!! Grazie per le ricette!

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X