Oggi ho iniziato la produzione di ravioli di carne. Ne ho cotti una trentina e conditi con ragù. Buoni erano, tuttavia il ripieno, morbido all'uso, si è rivelato un po" asciutto dopo la cottura.Non si sono rotti. Come posso rimediare? L'ho fatto con arrosto di vitello, lonza di maiale e tacchino(poco), 4-5 fette di salame, 5 amaretti + uova, pangrattato, parmigiano sale pepe e noce moscata. Ne ho una certa quantità , cosa ci devo aggiungere perché sia più morbido dopo la cottura? Se aggiungo un altro uovo o un po" di ricotta diventa appiccicoso.
Temo sia stata la lonza di maiale che di per sè è asciutta, forse dovevo usarne in minore quantità .
Se non trovo suggerimenti vado a polpettoni da surgelare e mi cimento col ripieno di ricotta e spinaci.
Grazie!
Temo sia stata la lonza di maiale che di per sè è asciutta, forse dovevo usarne in minore quantità .
Se non trovo suggerimenti vado a polpettoni da surgelare e mi cimento col ripieno di ricotta e spinaci.
Grazie!

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