X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    mmmmm, che belle, mi piacciono moltissimo i dolci fritti e mi piace anche l'idea di cucinare in compagnia. bravi!!!
    I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.

    La Tavola di Rita

    Commenta


    • #32
      Questo lavoro lo ha fatto Monica, usando due cucchiai con la tecnica delle quenelles. Da crude saranno state di duecentimetri di diametro, e da cotte di cinque/sei. La cosa strana è che, contrariamente a quanto fanno le frittole normali che si gonfiano subuto, queste gonfiano progressivamente
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

      Commenta


      • #33
        Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
        E come sono? Mi piacciono da matti le bombe di patate!!!!
        (oddio anche 'ste fritole mica mi disgustano )
        Certo che dai una soddisfazione, tu...
        http://www.uaar.it
        http://www.cicap.org/new/index.php
        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

        Commenta


        • #34
          Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
          Certo che dai una soddisfazione, tu...
          Quasi come me
          Annamaria

          Commenta


          • #35
            Ma quelle tradizionali veneziane, che non sono ripiene, si preparano nello stesso modo tipo "bignè" oppure no?

            Commenta


            • #36
              No, quelle sono una pasta lievitata normale
              http://www.uaar.it
              http://www.cicap.org/new/index.php
              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

              Commenta


              • #37
                Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                Certo che dai una soddisfazione, tu...
                E perché? Si capiva che anche 'ste fritole non mi dispiacessero affatto. Non amo i dolci con l'uvetta (per quanto ne mangio parecchia a manciate) ma adoro i bignè fritti, per cui immagino che il connubio non debba essere affatto male.
                Le bombe di patate però mi piacciono di più e siccome Bruna ne ha parlato chiedevo come le avesse fatte.
                Ho fatto male?

                Commenta


                • #38
                  Ma no, as usual
                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                  Commenta


                  • #39
                    Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                    La cosa strana è che, contrariamente a quanto fanno le frittole normali che si gonfiano subuto, queste gonfiano progressivamente
                    non so se strana, Marco, mi vien da pensare che è invece come deve essere
                    veramente bravi, complimenti a tutti e due
                    " 'o rraù ca me piace a me, m' 'o ffaceva sulo mammà" da una poesia di E. De Filippo

                    Commenta


                    • #40
                      sto diventando una vecchia rompiballe perché l'idea della puzza di fritto,mi fa desistere anche davanti a golosità come queste...
                      Federica

                      Commenta


                      • #41
                        è fastidiosa, ma se ne va...
                        http://www.uaar.it
                        http://www.cicap.org/new/index.php
                        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                        Commenta


                        • #42
                          Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                          è fastidiosa, ma se ne va...
                          hai ragione,ma da quando ho smesso di fumare,ho l'olfatto di un cane da tartufi
                          Federica

                          Commenta


                          • #43
                            Per il fritto mi hanno regalato una candela Yankee candle. E' dentro ad un barattolo, dura un sacco di tempo, non è invasiva come profumo e toglie gli odori fastidiosi.
                            E' solo questione di trovare una profumazione che ti piaccia perché, ovviamente, un lieve sentore resta nell'aria.
                            L'ho cercata anche ad Arezzo ma non le ho ancora trovate. Ma non demordo. Ho provato anche a scrivere al produttore, ma non ho avuto risposta..
                            Credo sia davvero l'unica cosa che mi ha tolto l'odore di fritto dalla casa..

                            Commenta


                            • #44
                              una lampada Berger risolve subito il problema dell'odore del fritto !

                              Come si chiama questa yankee candle ?

                              Commenta


                              • #45
                                Confermo l'efficacia della lampe Berger; del resto, una candela ienchi a casa mia non ce la faccio entrare
                                http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

                                "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X