ieri sera ho preparato la torta fritta, ma qualcosa non ha funzionato a dovere perché invece di essere gonfia e soffice è uscita piuttosto duretta anche se si è gonfiata in cottura.
vi riporto le dosi e il procedimento, mi dite dove ho sbagliato?
500 g. farina 0
100 g. latte + 150 circa di acqua
sale
lievito di birra 1/2 bustina
1 cucchiaio di aceto (suggerito da uno chef emiliano)
impastato e lasciato lievitare. ha lievitato perfettamente.
ho steso ad altezza di circa 2 mm, tagliato e fritto senza far lievitare ancora.
fritto in strutto. si sono gonfiate ma a bolle tipo frappe e appunto erano croccanti ma durette, niente a che vedere con la torta fritta che mangio a parma..insomma non mi sono piaciute
mi aiutate?
vi riporto le dosi e il procedimento, mi dite dove ho sbagliato?
500 g. farina 0
100 g. latte + 150 circa di acqua
sale
lievito di birra 1/2 bustina
1 cucchiaio di aceto (suggerito da uno chef emiliano)
impastato e lasciato lievitare. ha lievitato perfettamente.
ho steso ad altezza di circa 2 mm, tagliato e fritto senza far lievitare ancora.
fritto in strutto. si sono gonfiate ma a bolle tipo frappe e appunto erano croccanti ma durette, niente a che vedere con la torta fritta che mangio a parma..insomma non mi sono piaciute
mi aiutate?
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