Ecco, io invece che taggare come budino al cioccolato (parole presenti anche nel titolo) l'avrei taggato come dolci al cucchiaio.
... anzi quasi quasi ce l'aggiungo
Il fatto di avere idee diverse permette di fare ricerche più ampie, è per quello che ognuno può taggare anche topic non suoi!!!
Pensavo di aver fatto una di quelle domande a cui non risponde nessuno, invece no, una valanga di budini da provare: che vi devo dire? Siete troppo carine! E' stata una giornata pesante e un giretto nel forum mi ha fatto un gran bene, un doppio grazie, per le ricette e per il sorriso che è tornato
Nella ricetta che ho postato io, se guardi bene, si tratta niente meno che di "una besciamella" dolce al cacao.
Il burro, da morbidezza e sciglievolezza quando si mangia.
Domanda: se togliamo il burro e al posto del latte usiamo panna avremmo lo stesso morbidezza e scioglievolezza ? Riferita a qualsiasi ricetta contenga burro.
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
ho scoperto (per un errore), che per fare un buon budino.. basta fare la solita ricetta della cioccolata calda.. con la merà del latte.. nel mio caso.. niente grassi.. solo cacao zucchero, maisena e latte. Oramai il budino lo preparo con il cioccolatte della simac.. viene benissimo..
(anche con il bimby logicamente..)
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