X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    bello sto topic, continuate che l'ho messo nelle tags
    Ross si può ?
    "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
    Anna

    Commenta


    • #17
      io ho questa, è un budino al cioccolato, forse in realtà più un bunet eretico......ma è stupendo, pannnoso e cioccolatoso


      1 litro panna
      200gr cioccolato fondente
      4 uova
      100 gr zucchero
      bacca di vaniglia (o 2 bustine di vanillina, ma così è ancora più eretico)

      Caramello nello stampo

      Bagnomaria a 180 per un ora e mezza

      Commenta


      • #18
        Pubblicato originariamente da anny Visualizza il messaggio
        bello sto topic, continuate che l'ho messo nelle tags
        Ross si può ?
        Anny tranquilla!!!
        leggi qui http://www.coquinaria.it/forum/showt...esia-per-i-tag
        Ciao
        il mio blog......

        Commenta


        • #19
          Ecco, io invece che taggare come budino al cioccolato (parole presenti anche nel titolo) l'avrei taggato come dolci al cucchiaio.
          ... anzi quasi quasi ce l'aggiungo
          Il fatto di avere idee diverse permette di fare ricerche più ampie, è per quello che ognuno può taggare anche topic non suoi!!!

          Commenta


          • #20
            Pensavo di aver fatto una di quelle domande a cui non risponde nessuno, invece no, una valanga di budini da provare: che vi devo dire? Siete troppo carine! E' stata una giornata pesante e un giretto nel forum mi ha fatto un gran bene, un doppio grazie, per le ricette e per il sorriso che è tornato
            http://maccaveggieblog.blogspot.com

            Commenta


            • #21
              Sorry! ho detto carine, al femminile, invece c'è anche la ricetta di Roberto che ringrazio, dunque tutti carini!!
              http://maccaveggieblog.blogspot.com

              Commenta


              • #22
                Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
                Nella ricetta che ho postato io, se guardi bene, si tratta niente meno che di "una besciamella" dolce al cacao.
                Il burro, da morbidezza e sciglievolezza quando si mangia.
                Domanda: se togliamo il burro e al posto del latte usiamo panna avremmo lo stesso morbidezza e scioglievolezza ? Riferita a qualsiasi ricetta contenga burro.
                "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

                Commenta


                • #23
                  ho scoperto (per un errore), che per fare un buon budino.. basta fare la solita ricetta della cioccolata calda.. con la merà del latte.. nel mio caso.. niente grassi.. solo cacao zucchero, maisena e latte. Oramai il budino lo preparo con il cioccolatte della simac.. viene benissimo..
                  (anche con il bimby logicamente..)
                  SiLvIa
                  quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
                  http://esseemmepiu.blogspot.com/

                  Commenta

                  Operazioni in corso..
                  X