X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    ah! ma sono i savoiardi!!!
    EVA

    Commenta


    • #17
      Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
      acci, che belli!!!

      Mi spieghi la differenza tra sos e sus?
      Ma esiste sus o sono io che faccio casino????
      sus non esiste
      come diceva jodi su è il singolare maschile e sos il plurale , dipende anche dalle varianti in campidanese su singolare is plurale
      http://afabica.blogspot.com/

      http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

      Commenta


      • #18
        Pubblicato originariamente da Maricla Visualizza il messaggio
        Teresina, ma tu li hai fatti?
        questi sono la mia bestia nera, mi fà una rabbia
        e pensare che mia madre ne sfornava a quintali, a me non riescono mai belli gonfi ,ma una brutta imitazione
        quindi mi dici non lavorare troppo i tuorli?, tutto il contrario di quello che è stato detto fino ad ora,
        raccontami qualcosa di più, "pro presciere"
        son quì
        saludi e trigu

        Commenta


        • #19
          Pubblicato originariamente da Maricla Visualizza il messaggio
          son quì
          sono stati fatti dagli allievi dell'alberghiero in una lezione di carmen. se sono riusciti a loro con gli scarsi mezzi ed ingredienti dell'alberghiero sicuramente riescono a tutti basta seguire rigorosamente le istruzioni. comunque il forno è di fondamentale importanza.
          http://afabica.blogspot.com/

          http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

          Commenta


          • #20
            Ci ho messo tre ore per ritrovare queste meraviglie ! nei prossimi giorni li provo.
            saluti radioattivi di un\'improvvida massaia
            Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso

            Commenta


            • #21
              Grazie Teresina, devo rifarli al più presto. Levami solo una curiosità , magari stupida, ma se ne faccio 1/4 di dose vengono bene lo stesso?
              La felicità  è un leggero peso sul petto...

              Commenta


              • #22
                e dai sono savoiardi, ma cosa hai fatto conca. 800 uova?
                cucinare é: 40% denaro, 30% tempo, 30 passione. mia mamma

                Commenta


                • #23
                  Bella documentazione !
                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                  Commenta


                  • #24
                    Pubblicato originariamente da fabri68 Visualizza il messaggio
                    e dai sono savoiardi, ma cosa hai fatto conca. 800 uova?
                    Secondo me sono i grammi.

                    Teresina sei speciale.
                    Mi piace moltissimo come tieni alla tua terra, come ci racconti le sue storie, le sue tradizioni. E come riesci a trasmettere.
                    Adoro i savoiardi sardi.
                    GRAZIE

                    Commenta


                    • #25
                      avete fatto bene a riesumare questo topo, me li ero persi...
                      la mia casetta virtuale

                      Commenta


                      • #26
                        Bellissimi. Copiati
                        Alessandra

                        Commenta


                        • #27
                          Miiiii che roba!

                          Voglio assolutamente provare a farli! Adoro alla follia i savoiardi sardi, noi compriamo sempre quelli di un biscottificio di Fonni, li troviamo all'Ipercoop e sono favolosi.
                          Anche nel tiramisu solo questi.

                          E il solo incorporare a mano la farina vale la fatica di farli, che spettacolo...
                          http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                          http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

                          Commenta


                          • #28
                            Pubblicato originariamente da giulia pignatelli Visualizza il messaggio
                            avete fatto bene a riesumare questo topo, me li ero persi...
                            anche io... grazie
                            Federica
                            "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

                            Commenta


                            • #29
                              Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggio
                              E il solo incorporare a mano la farina vale la fatica di farli, che spettacolo...
                              Ecco, era proprio quello che pensavo anch'io.
                              A breve avrà un Forno, lo inaugurerà con queste meraviglie.
                              Grazie per aver ritrovato questo topo!
                              Ultima modifica di MarinaV; 31/10/2011, 22:47.
                              If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
                              radiocucina.blogspot.com

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X