X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    bellissima, queste torte mi piacciono tanto tanto.... e un augurio al piccolo giacomo.

    Commenta


    • #17
      Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
      Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
      Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

      Commenta


      • #18
        Bellissimo!!
        http://cucinandodolciando.blogspot.com/

        Commenta


        • #19
          brava,bel buffet e gran bel lavoro.
          ma il leorso è strepitoso!
          Federica

          Commenta


          • #20
            Un leorso delizioso..ma come hai fatto la criniera?
            complimenti per tutto il buffet.
            Cinzietta
            Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
            Il forno incantato

            Commenta


            • #21
              mammamia??!!!! ma e' tutto beelloo!!!!
              quei mini panini poi......bravissima!!!!!
              Monica

              Commenta


              • #22
                Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggio
                Si, Mina, le trovi qui.
                Fatte, congelate e scongelate ieri mattina erano buonissime come appena fatte. Io le ho fatte un po' più piccole, visto che le ho usate per il buffet. Ciao.

                Sofia, ma cosa dici?
                Se ti può interessare, i panini, i croissant,le pizzette e le girelle erano tutti congelati scongelati, ripassati un attimo in forno e farciti ieri mattina.
                Gli hotdogs e le pizzette li ho fatti con la pasta da rosticceria di Ro. Era la prima volta che la facevo e non l'abbandono più. I panini sono quelli semidolci delle Simili.
                Hanno avuto molto successo i rotol dolci (che purtroppo mi sono dimenticata di fotografare). Ho un libro solo di rotoli, dove ce ne sono di diversi dal solito. Se ti interessa qualche ricettina te la copio.
                Ciao.
                grazie Paola..ormai il buffet è deciso e in parte già fatto.
                Sarà per il prossimo...il 18 marzo...pessima idea far nascere le bimbe a così breve distanza
                Sofia

                Commenta


                • #23
                  Grazieeee! Pensate che dovevano essere circa 70 adulti e 30 bambini. Solo sabato mi hanno detto che erano ridotti a 50 in tutto. Meno male che ne ho un altro programmato, così un po' di roba ce l'ho già pronta e non mi dispiace. La torta se la sono presa tutta, perché era già fatta.

                  Cindy, la criniera è fatta con un lungo cordoncino di pasta piegato .... a serpentina (su e giu'. su e giu'.... mi spiego?).
                  Non so come spiegarti meglio!!!
                  PAOLA
                  Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                  http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

                  Commenta


                  • #24
                    brava!
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                    Commenta


                    • #25
                      Ma sei stata bravissima...bella la torta e pure il leonorso e bellisssimi tutti i bocconcini del buffet!!!!
                      il mio blog......

                      Commenta


                      • #26
                        Complimenti
                        Marilena

                        Commenta


                        • #27
                          Wow che bel buffet, molto bello anche a vedersi, complimenti!
                          Tu, sempre il solito...e non trovarti sembra strano!! (F. Renga) CIAO MARCO!!

                          Commenta


                          • #28
                            ellapeppa!!!!! ma sei davvero brava! e veramente la tua pasta di zucchero è perfetta....bravsisima. soprattuo ti invidio i pan di spagna e le creme dentro...a me vengon sempre mollicce (a parte il pds che compro xchè tanto non mi viene ) e mi si spatasciano tutte fuori dalla torta...le ultime volte ho preferito fare dei simil semifreddi per farle star su..ma la tua a tre piani addirittura è bellissima.
                            lallina forgiamps

                            no amatriciana? no party!

                            Commenta


                            • #29
                              Complimenti!!!

                              Commenta


                              • #30
                                Paola complimenti per tutto, la torta è simpaticissima.
                                "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X