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  • Fiammeggiare la Meringa senza Cannello

    Giorno a tutti,

    mi si e' rotto il cannello...devo fiammeggiare della meringa italiana..

    Cosa mi consigliate, io pensavo di metterla sotto il gril del forno..

    Avete altre soluzioni..

    Grazie a tutti e auguri di Buona Pasqua

  • #2
    Comprati un paio di accendini che fai contento un extracomunitario
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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    • #3
      io ho le lacrime........ma qui non posso dire il motivo............ma ho iniziato a leggere il topic e sono scoppiata
      ida

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      • #4
        In pianto o in riso?
        Aprire il forum di Coquinaria mi consente una "sostenibile leggerezza dell'essere"
        Elzen

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        • #5
          mi sa che in mezzo a tutti questi malpensanti, dire "mi si è rotto il cannello" è quantomeno temerario
          http://www.uaar.it
          http://www.cicap.org/new/index.php
          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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          • #6
            Pubblicato originariamente da Kakarot75 Visualizza il messaggio
            ..io pensavo di metterla sotto il gril del forno..
            A parte gli scherzi, penso che possa funzionare. Se non è un pezzo unico, puoi provare con pochi pezzi e vedere se fumziona. Se invece è un unico pezzo, devi affidarti alla sorte.
            Perà aspettiamo qualcuno che è più esperto di me.
            PINELLAAAAAA!
            Aprire il forum di Coquinaria mi consente una "sostenibile leggerezza dell'essere"
            Elzen

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            • #7
              Secondo me mettere la torta sotto al grill del forno potrebbe funzionare.
              In alternativa non puoi fare come per il baked alaska mettendo un po' di liquore (anche alcol puro se non vuoi aromi) sulla meringa e fiammeggiando?

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              • #8
                Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                mi sa che in mezzo a tutti questi malpensanti, dire "mi si è rotto il cannello" è quantomeno temerario
                Io sono un'anima candida, non avevo colto!
                Aprire il forum di Coquinaria mi consente una "sostenibile leggerezza dell'essere"
                Elzen

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                • #9
                  flora....in riso.....
                  marco ))))))))))))))))
                  ida

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                  • #10
                    Raffredderei molto il dolce in freezer senza congelarlo, naturalmente. Poi, lo metterei sotto il grill al massimo non staccando gli occhi dalla meringa....
                    www.idolcidipinella.blogspot.com

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                    • #11
                      Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggio
                      non staccando gli occhi dalla meringa....
                      Pinella, per caso hai una telecamera nella mia cucina? Io ho un grill col turbo e quando lo uso, sto letteralmente con la faccia incollata alla porta del forno a guardare, basta un nanosecondo di troppo e carbonizza tutto!

                      Accendi magari il grill qualche minuto prima di mettere il dolce, in modo che quando lo metti sotto riceva una bella botta di calore tutta insieme.
                      "cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*

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                      • #12
                        hahahahahahh

                        Grazie a tutti, dopo provo e vi faccio sapere..

                        speriamo bene

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