Che meraviglia quei panini .... anche io stampo subito la ricetta.... ma "nebulizzo" con il latte vuol dire che lo spennellii sopra ai panini???
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Pubblicato originariamente da lorilori Visualizza il messaggioChe meraviglia quei panini .... anche io stampo subito la ricetta.... ma "nebulizzo" con il latte vuol dire che lo spennellii sopra ai panini???
Secondo me è più soft rispetto al pennello. Non rovina la superfice.Ultima modifica di pasqua75; 06/04/2010, 15:03.
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Complimenti Pasqua, hai fatto un bel lavoro davvero!
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che brava che sei stata! :-)
ma tanto lo si sapeva ;-)
Unbacio grande, grandee .. complimenti per il bllissimo avatar!Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
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Pasqua sei davvero bravissima, che balla tavola e che bel pranzo!
quasi quasi mi vergogno di pubblicare il mio!Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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Grazie! Siete carinissime!
Luisa, un abbraccio forte forte anche a te!!
Rosaria, oltre ad essere una persona magnifica sei una bravissima cuoca (ancora sogno il tuo ragù e i tuoi friarielli!!!), da te c'è solo da imparare!!!
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Pubblicato originariamente da pasqua75 Visualizza il messaggioNo. Metto il latte in un apposito spruzzino che uso solo per la cucina e "nebulizzo" sui panini.
Secondo me è più soft rispetto al pennello. Non rovina la superfice.Annamaria
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Pubblicato originariamente da Annamaria Romano Visualizza il messaggioBell'idea!Te la copio,ma ti faccio anche i complimenti
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Pubblicato originariamente da pasqua75 Visualizza il messaggioGrazie a tutte!
Patry prova i crespolini, sono proprio buoni!!
Truffy ecco le ricette
SPALLA DI AGNELLO FARCITA (copio e incollo il post di Numberone)
[FONT=Times New Roman]Fatevi disossare dal macellaio 1 o 2 spalle di agnello che disporrete a rettangolo.Sopra ci si stende un composto a base di salsiccia spellata,pane imbevuto e strizzato dal latte (diciamo per 600 gr di salsiccia,150 di pane),3 rossi d'uovo,parmigiano e un trito aromatico di aglio,cipolla e prezzemolo.Arrotolare,legare,e rosolare in olio sul gas.Passare poi in forno (1 ora a 180/200°)con un altro po' d'olio,rosmarino e vino bianco secco (ev. anche un po' di brodo).Criss
\"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
http://lamelastregata-criss.blogspot.it/
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Cara Pasqua,
bellissimo menù.
Quei crespolini sono veramente interessanti.
La cucina della costiera riserva spesso delle gradite sorprese.
In questo piatto vedo l'unione di tipici prodotti tradizionali del territorio preparati secondo una tecnica di cuina moderna e raffinata.
Caio e complimeti
Giampaolo
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Pubblicato originariamente da Criss Visualizza il messaggioMa per spalla d'agnello cosa intendi: il cosciotto? Perchè ieri ho comprato due cosciotti e me li sono fatti disossare per farli per il pranzo di "Pasqua differito" domenica prossima (visto che a Pasqua eravamo a Vienna)
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Pubblicato originariamente da gpmari Visualizza il messaggioCara Pasqua,
bellissimo menù.
Quei crespolini sono veramente interessanti.
La cucina della costiera riserva spesso delle gradite sorprese.
In questo piatto vedo l'unione di tipici prodotti tradizionali del territorio preparati secondo una tecnica di cuina moderna e raffinata.
Caio e complimeti
Giampaolo
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