Come ogni anno il pranzo di Pasqua si è svolto a casa mia.
Dettagli della tavola (praparata in fretta e furia...)
Ecco cosa ho preparato:
Crespolini alla ravellese , dal libro di Salvatore De Riso
Spaghetti con sugo di capretto
capretto al forno con patate e piselli
la favolosa spalla di agnello farcita di Bruna-Numberone (ottima)
con vari contorni
sformato ai carciofi sempre di Bruna-numberone, mini gattà di patate, involtino di melanzana, fagottino di sfoglia ripieno di salsiccia friarielli e mozzarella di bufala
panini alle olive e panini al latte
colomba di pasticceria al Grand Marnier
Pastiera, ricetta di Ellemir con frolla di Montersino
e le immancabili uova di cioccolata.
Oggi.......verdura in brodo....(e anche domani, dopodomani.......................)
Dettagli della tavola (praparata in fretta e furia...)
Ecco cosa ho preparato:
Crespolini alla ravellese , dal libro di Salvatore De Riso
Spaghetti con sugo di capretto
capretto al forno con patate e piselli
la favolosa spalla di agnello farcita di Bruna-Numberone (ottima)
con vari contorni
sformato ai carciofi sempre di Bruna-numberone, mini gattà di patate, involtino di melanzana, fagottino di sfoglia ripieno di salsiccia friarielli e mozzarella di bufala
panini alle olive e panini al latte
colomba di pasticceria al Grand Marnier
Pastiera, ricetta di Ellemir con frolla di Montersino
e le immancabili uova di cioccolata.
Oggi.......verdura in brodo....(e anche domani, dopodomani.......................)
Commenta