Facendola a fette ne vengono 10/12. Per la durata non vi so dire. Io l'ho fatta per cena, ieri sera, ed è durata 15 minuti!!!
Certamente si può fare il giorno prima.
L'ho fatta anch'io ormai due volte!
E' veramente ottima; come già detto nell'altro topic io ho aggiunto ben più di 400 gr di verdure e le ho cotte parecchio.
La seconda volta ho fatto la terrina solo con peperonata (senza pomodoro) ed era veramente buona.
Lallì confermo anch'io, il panbrioche ha la giusta consistenza per questa terrina e il "dolce" non si sente proprio: rimane neutro!
Io la faccio co il pae per tramezzini ed è buonissima!
Grazy ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Alessandra
"Ci sono solo due giorni all'anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l'altro si chiama domani,perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere"
L'ho fatta anch'io la scorsa settimana, andando rigorosamente ad occhio, ed è venuta benissimo. Piaciuta a tutti, anche a Paolo che ha una certa avversione per i peperoni.
Paola, cosa mi dici della dacqoise al gorgonzola.....?
L'ho fatta anch'io la scorsa settimana, andando rigorosamente ad occhio, ed è venuta benissimo. Piaciuta a tutti, anche a Paolo che ha una certa avversione per i peperoni.
Paola, cosa mi dici della dacqoise al gorgonzola.....?
Per me è buona, perché amo il gorgonzola. Si tratta di una millefoglie formata da dacqoise alle noci e crema al gorgonzola e mascarpone.
Domani conto di farla e la posto, se non ci riesco metto solo la ricetta (quella del corso, che è semplificata rispetto a quella di Montersino).
a me la dacquoise non è mai riuscita.
L'impasto mi si ammappa tutto e diventa difficilissimo stenderlal.
alla fine faccio sempre una semplice biscotto salto con dentro le noci tritate
Grazy ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Paola grazie ancora della ricetta: è davvero buonissima. Veramente l'abbiamo assaggiata che era ancora tiepida...ma il consorte se ne è spazzolato ben tre fette e poi mi ha detto di farla sparire altrimenti l'avrebbe fatta "sparire" lui. Sono curiosa di assaggiarla domani fredda.
:-*
Alessandra
"Ci sono solo due giorni all'anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l'altro si chiama domani,perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere"
io non sono riuscita ieri sera, però dopo cena ho preparato una ratatuille di verdure, con sedano carote, cipollotto fresco, zucchine e peperoni, conto di farla a pranzo che dite?
Commenta