Pubblicato originariamente da MarisaC
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...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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E non giriamo il dito nella piaga.. povera Savita. La colpa è la mia che invece di lasciare i pezzi di carne mescolati con quelli di pane per semplicità li ho separati.
Savita ma è "solo" per una scelta ideologica o sei allergica a certi elementi?
Scusami per averti creato confusione.
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No, capo. Credo di essere io una delle colpevoli piu' forti...Mi sono girata e ho detto a Savita" Mi dispiace che non la mangi questa carne, è cosi buona". E lei, con ardore" Pazienza, sto mangiando il pane bagnato, è cosi buono!"
Le avrei dovuto dire che era il pane messo sotto la carne ma....non ce l'ho fatta a dirglielo.Savita, mi perdoni? Io lo sapevo, capisci? Ma........meno male che non aveva biossido di titanio....
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Ross, Pinella, non vi preoccupate. Pin, che credi? Dalla tua espressione avevo capito
Comunque, poco male, non sono allergica alla carne e non è per motivi religiosi che non la mangio (anche se la mia religione la vieta). Circa 11 anni fa Gianfranco ed io abbiamo smesso di mangiarla, io perché, pur gustandola, provavo degli enormi sensi di colpa. E Gianfranco, per seguirmi..
Comincio a mangiare malvolentieri anche il pesce.
Perà quel che è fatto è fatto, e l'autoflagellazione, come l'autocommiserazione, non è una pratica che mi si addice. Ross, i miei complimenti alla tua mamma - il pane era davvero buono.
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Ross e Marcella
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Eccomi, Elzen!!! e perdona il ritardo...
Frollini alle nocciole e goccie di cioccolato
(da una preparazione di Marco Rinella)
300 g di burro morbido
225 g di zucchero al velo
125 g di uova intere
5 g di sale
150 g di farina 00
100 g di farina di nocciole
450 g di farina 00
Pepite di cioccolato
Ammorbidire il burro a “pomata” e mescolarlo con lo zucchero al velo. Unire le uova, il sale sciolto in un cucchiaino d’acqua. Aggiungere i primi 150 g di farina 00 e la farina di nocciole. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e ultimare unendo la seconda parte ( i 450 g) di farina 00. Impastare brevemente e far riposare la frolla per qualche ora.
Stendere l’impasto ad un’altezza di circa 1 cm e spargere sulla superfici le goccie di cioccolato. Passare sopra il mattarello per infossarle un po’ e ritagliare dei biscotti della forma desiderata. Infornare circa 170°C fino ad una leggera colorazione.
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Pubblicato originariamente da micol Visualizza il messaggioIn ritardo arrivo anch'io!
FERRI DI CAVALLO ALLE NOCCIOLE
300 g farina
250 g burro
140 g zucchero
20 g zucch. vanigliato
1 uovo
150 g nocciole macinate
Lavorare il burro, lo zucchero e lo zucch. vanigliato con le fruste fino a ottenere una crema. Unire l'uovo senza mescolare troppo. Incorporare la farina setacciata con un pizzico di sale e le nocciole.
Io a questo punto ho dovuto aggiungere un po" di latte per ammorbidire l'impasto altrimenti diventa impossibile usare la sac a poche!
Con la punta a stella da 1 cm formare dei ferri di cavallo.
Cuocere per una decina di minuti (fino a doratura) a 190 gradi.
Spolverizzare con zucchero a velo.
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Pubblicato originariamente da monicaf Visualizza il messaggiometteresti anche la ricetta della torta salata? grazie
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Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggio"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Le ho prese da Linea Carta , qui vicino casa. Le vuoi che te le mando?
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