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  • #76
    Brava, brava brava sempre tutto meraviglioso!!

    ma sbaglio o manca la ricetta della zuppetta di seppie? io vedo solo il titolo.....Serenaaaaaaaa help
    Ultima modifica di Heloise; 04/07/2010, 18:40.
    http://cucinandodolciando.blogspot.com/

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    • #77
      Heloise, se clicchi sopra il titolo, dovrebbe aprirsi il link al topic che pubblicai tempo fa con la ricetta.
      Spetta che vado a provare, magari ho sbagliato a copiare/incollare..
      Ok, ho controllato, è tutto a posto, basta cliccarci sopra...
      ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
      ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
      La Polpetta Perfetta

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      • #78
        Serena mi spieghi come fare i minicanederli???
        La farcitura dei blinis è solo panna acida? Grazie e ancora
        http://pasqualinaincucina.blogspot.com/

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        • #79
          Pubblicato originariamente da maffo Visualizza il messaggio
          Heloise, se clicchi sopra il titolo, dovrebbe aprirsi il link al topic che pubblicai tempo fa con la ricetta.
          Spetta che vado a provare, magari ho sbagliato a copiare/incollare..
          Ok, ho controllato, è tutto a posto, basta cliccarci sopra...
          grazie...mica me ne ero accorta... sarà il caldo....
          http://cucinandodolciando.blogspot.com/

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          • #80
            Ecco qui la ricetta dei minicanederli.
            Li avevo assaggiati a rimini e mi avevano troppo colpita.
            Ho pensato di farli piccolini, grandezza una noce, e di servirli tiepidi con una crema fatta con panna scaldata dove ho sciolto parmigiano a occhio.
            Erano buonissimi anche se la temperatura non era delle più fresche.
            P.S. nel prepararli ho dimenticato la farina e sono venuti bene lo stesso, hanno tenuto anche in cottura... meno male!!!

            Copio/incollo la ricetta così come l'ha pubblicata Margherita59 nel topic di Rimini


            CANEDERLI ALLE RAPE ROSSE CON PUZZONE di Margherita 59
            500 g di pane bianco raffermo
            400 g di rape rosse cotte (un pacco)
            4 uova
            1 cipolla piccola
            1 spicchio d'aglio
            sale, pepe, noce moscata
            poco latte
            2 cucchiai di farina
            formaggio puzzone di Moena

            Grattuggiare il pane lasciandolo un po" grosso (io l'ho fatto con la grattugia grossa del kenwood), frullare le rape rosse con mezzo bicchiere di latte, appassire la cipolla tritata in poco olio e aggiungere l'aglio.
            Formare un impasto con tutti gli ingredienti (tranne il formaggio), se è troppo duro aggiungere ancora un po" di latte.
            Formare i canederli (tondi o cilindrici) mettendo al centro un pezzettino di formaggio (sigillare bene).
            Cuocere per 15 minuti in acqua salata.
            Servire con burro fuso e grana.
            Volendo si possono formare senza formaggio e servire con una fonduta di puzzone o gorgonzola.
            ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
            ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
            La Polpetta Perfetta

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            • #81
              Salve Serena, complimenti per il suo buffet. Anzi per tutti i suoi vari buffet. Intervengo poco nel forum (anche perché un po" sono intimorita dalla sua bravaura e da quella di tantissime altre coquinarie) ma seguo con interesse tutto quello che riportate. Sarei interessata alla ricetta delle mini crepe con cipolla rossa, pomodorini e zola. Ringrazio fin da ora.
              Complimenti ancora a tutti.
              Silvana

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              • #82
                Le parole di elogio per te le ho esaurite tutte,ma le rinnovo volentieri

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                • #83
                  Ciao Bruna!!!!!!
                  ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                  ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                  La Polpetta Perfetta

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                  • #84
                    Grazie Serena!!!!
                    http://pasqualinaincucina.blogspot.com/

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                    • #85
                      Sei bravissima! Maffo ma hai davvero "comprato" tutto tu! Non ho parole!! Complimenti! Un abbraccio
                      http://maccaveggieblog.blogspot.com

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