Pubblicato originariamente da anniebrook
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Triti le mandorle pelate con metà dello zucchero.Lessi gli spinaci e li strizzi bene , li triti, aggiungi un pizzico di sale e mescoli con le mandorle fino a quando diventa una poltiglia verde.A parte monti i tuorli con l'altra metà di zucchero, li unisci al composto e aggiungi il liquore e la menta.Per ultimo gli albumi montati a neve.Maria Grazia
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Pubblicato originariamente da silco Visualizza il messaggioPin, guarda qui, la Torta coi becchi
Ma quando oggi mi sono messa a spulciare i miei libri di cucina toscana ho trovato ovunque la versione solo con il riso e niente verdura.
Chissà perché.
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Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggioMaria Grazia!!!!!
Ci vogliono uova in quella frolla?????
Nulla vieta però che si possa usare la frolla classica,quella che ognuno preferisce, come per una qualsiasi crostata.Maria Grazia
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In tutti i forni/pasticcerie di Lucca c'è la torta coi becchi e per quanto ne so io è fatta con gli spinaci. Pin perché non scrivi o telefoni direttamente a quello smandrappato del Ribe?
PS: se solo l'avessi saputo prima...sono stata recentemente in trasferta in Versilia, avrei potuto informarmi meglio
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Lo smandrappato ha un rendev vous telefonico con me, domani sera...So già che anche se certamente saro' di malumore...come tutti i lunedi...me lo farà passare...Ribe The Magic!
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Manuela hai ragione, sono andata a controllare nel mio libro di ricette toscane e c'è scritto che la torta coi bischeri lucchese è fatta con le bietole.
Mi è venuto da pensare che magari in inverno ci sia chi la fa con gli spinaci, possibile?
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ma vi sembra che noi lucchesi si faccia una torta costosa? ma 'un siete mia matti...
bietole e non spinaci e pochi pinoli(prima quando costavano meno andavano bene ma ora che costano un occhio della testa di bocelli bisogna metterne pochi). poi il resto come la ricetta della silco. comunque io preferisco quella con la cioccolata e riso.coquinari si nasce
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